Petra (46-50)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Mit Einschränkungen ...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

... zu empfehlen. Port Zélande ist wunderbar gelegen, der Strand hinter den Dünen ist einfach gigantisch, und selbst bei schlechtem Wetter gibt es in der Umgebung genug Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben, wenn man nicht ausschließlich Schwimmbadgänger ist. Port Zélande ist ein kleiner Park, der mit seinem kleinen Hafen und dem "Privatstrand" durchaus Charme versprüht. Dennoch hat Port Zélande wohl seine besten Zeiten schon hinter sich. Der VIP-Bungalow, den wir gemietet hatten, war ziemlich abgewohnt, die Wände könnten neue, in freundlichem Ton gehaltene, Farbe vertragen. Das Bad war definitiv zu klein. Wir hätten gerne auf die Sauna verzichtet und ein komfortableres und moderneres Bad vorgezogen. Leider gab es auch nur eine einzige winzige Toilette (bei einem Vier-Personen-Bungalow ganz o.k. aber nicht für sechs Personen). Die Arbeitsplatte der Küche war beschädigt, ebenso wie die Fliesen und das Waschbecken im Badezimmer. In der kleinen Abstellkammer neben dem Badezimmer hatten wir eine Maus. Fazit: Für einen Sechs-Personen-Bungalow definitiv zu klein dimensioniert. Für vier Personen platzmäßig in Ordnung. Das Raumkonzept sollte dahingehend überdacht werden. Alles in allem muss ich leider sagen, dass der gebuchte Bungalow nicht in die Kategorie "VIP" gehört. Sollte der Park resp. die Bungalows in nächster Zeit renoviert werden, kommen wir sehr sehr gerne wieder. Das Konzept, Haustiere (Hunde) zu erlauben, sollte überdacht werden. Wir sind gewiss Tierfreunde, aber der viele Hundekot überall dort, wo Kinder gerne spielen, nämlich am parkeigenen Strand am Grevelingenmeer und auf den Grünanlagen drumherum, war doch sehr unappetitlich.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Petra