- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Park ist wirklich schön und auch recht sauber. Natürlich liegt in so einem großen Gelände auch mal irgendwo Müll und es kann nie so sauber sein wie in einem kleinen Hotel, aber im großen und ganzen, eingeschlossen unseres Hauses (331), war es mit der Reinigung ok. Es kommt immer drauf an was man möchte. Will man, wie wir, ein paar Tage mit zwei kleinen Kindern ausspannen, eine wunderschöne, ruhige und wassernahe Umgebung genießen und ein schönes Schwimmbad, welches hauptsächlich Familien anspricht , dann ist man hier goldrichtig. Möchte man aber die steilste Wasserrutsche überhaupt und am besten viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung, dann sollte man sich einen anderen Park suchen. Im C. Park selbst gibt es zwar einen Supermarkt und Restaurant, aber es hatte mittags nur ein Restaurant offen als wir da waren. Fazit: Am besten kein strahlend glänzendes, aber dennoch sauberes Haus erwarten. Außerdem einen schönen Park in wunderbarer Natur und sich am besten ein Fahrrad mieten, womit man die Dünenlandschaft und die schönsten Plätze am Meer genießen kann. Das die Nebenkosten nicht ganz günstg sind ist wohl klar. Aber Holland ist wohl auch nicht ganz billig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut