- BehindertenfreundlichkeitEher gut
 - Zustand des HotelsEher schlecht
 - Allgemeine SauberkeitEher gut

Wir hatten das Comfort Kinderhaus 702. Die Sauberkeit war ok. Wer penibel ist findet es nicht ok bzgl. Sauberkeit. Spielzeug im Haus spärlich und unvollständig. Manko am Hochbett: kein Sicherheitsgitter, als Rausfallschutz oben. Ausstattung war ausreichend vorhanden und funktionstüchtig. Möbel haben schon bessere Zeiten gesehen. Matratzen schienen noch nicht alt zu sein. Außengelände ums Haus herum könnte gepflegter sein, geht aber noch. Außenmöbel waren dreckig,aber nicht defekt. Lage des Parks ist super!Anlage könnte gartentechnisch wesentlich besser gepflegt werden!Strand des Parks könnte auch gepflegter sein. Aqua Mundo fanden wir toll. Sauberkeit dort ausreichend. Marketdome etc. sind ok. Snackbar war gut, Rest nicht genutzt. Mein Fazit: In der Vorsaison für relativ wenig Geld ist der Park zu empfehlen. In der Hauptsaison würde ich nicht hin. Einkaufen im Supermarkt zB in Ouddorp, da günstiger.
- ZimmergrößeEher schlecht
 - SauberkeitEher gut
 - Ausstattung des ZimmersEher gut

Siehe Eingangstext! Haus war für 6 Personen ausgelegt. Dafür ist es zu klein. Wir waren zu 4 und fanden es beengt. Lieber mit 6 Personen ein 8er Haus nehmen!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
 - Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
 - EssensauswahlEher gut
 - GeschmackEher gut

Restaurants nicht genutzt. Andere Gäste waren zufrieden. Etwas teuer alles.. Tische Snackbar waren dreckig. Kann an der Selbstbedienung dort liegen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
 - Rezeption, Check-in & Check-outGut

Personal ist sehr freundlich. Ein paar könnten etwas mehr auf Zack sein bzgl. Bedienung im Restaurant.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
 - FamilienfreundlichkeitSehr gut

- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
 - Restaurants & Bars in der NäheEher gut

- FreizeitangebotEher gut

Spielplätze ok. Könnte was mehr sein.. Nordseestrand top. Strand Grevelinger Meer nur ok. Aqua Mondo fanden wir top. Andere Angebote nicht genutzt.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut

- Entfernung zum StrandSehr gut