Till (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Preis Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht!

Sehr schlecht

Grund für die Buchung des Center Parks Port Zelande war ein ganz einfacher Familienurlaub mit 4 Kindern (10, 12, 13 und 17 Jahre alt). Als wir endlich ankamen empfing uns an der Rezeption (welche wir aufsuchen mussten da etwas mit der Organisation unseres Hausschlüssels schief ging) ein bestialischer Geruch, etwa nach verstopftem Abfluss. Gebucht hatten wir ein Premiumhaus in welchem wir 7 Tage übernachteten, nun bin ich also bereit noch weitere Details zu beschreiben!

• Schlecht
  • Als wir die Tür öffneten begrüßte uns ein großer Wohnraum mit Küche. Nach genauerem Hinschauen sahen wir Sandkörner unter dem Esstisch und zwischen den Stuhlbeinen wo man mit dem Staubsauger nicht so einfach dran kommt, wir dachten allerdings dass das nur ein kleiner Fleck war den die Putzfrau übersah. Ebenfalls war eine kleine Toilette mit einem winzigem Waschbecken vorhanden. Eine kleine Wendeltreppe führte ins 1. Stockwerk mit 2 Schlafzimmern, einem Bad mit getrennter Toilette (auch sehr klein). Bad jedoch renoviert. Im 2. Stockwerk waren ebenfalls 2 Schlafzimmer, eine große Dachterasse mit zwei Liegen (wir waren in einem Haus für 8 Personen!!) und ein Bad ohne Toilette was total blöd war, da die Personen von oben vorallem Nachts die Toilette unten benutzen mussten. Die Betten waren hart sodass man am nächsten morgen mit Schulter oder Nackenschmerzen aufwachte. Bei einem bestimmten Lichteinfall sah man ebenfalls, dass die Fenster mit wenig Aufwand geputzt wurden, etwa einmal hoch wischen und mit drei Schlangenlinien nach unten (es war immernoch dreckig). Leider gab es auch nur wenig gute deutsche Fernsehsender.

• Gut
  • Meistens haben wir uns Essen selber gekocht. Essen waren wir einmal an der nahegelegenen Strandbar und in einem Ort in der Nähe. Das Essen des Centerparks selbst kann ich also nicht beurteilen.

• Als wir bemerkten, dass in der Küche weder eine große Schüssel noch ein Schneidebrett vorhanden war, bekamen wir nach Beschwerde ein Bowlingabend umsonst. Nach unserer Beschwerde wegen den fehlenden Küchenteilen welche einfach notwendig waren sich hier selber zu verpflegen, war der Mann an der Rezeption sehr nett und konnte gar nicht glauben, dass im Haus etwas fehlte. Bis die versprochenen Sachen jedoch da lagen, hat es 2 Tage gedauert.

• Am aller besten an diesem Park war die Lage! Ein wunderschönesr Hafen direkt vor unserem Premiumhaus. Von unserer Dachterasse konnten wir direkt darauf schauen. Etwa 10 Minuten Fußweg entfernt ein wunderschöner Strand mit 2 sehr schönen Strandbars und höflichem Personal, tolle Sonnenuntergänge inklusive! Was ebenfalls gut war, dass ein Einkaufsmarkt und der Parkplatz in unmittelbarer Nähe lagen. Kommt allerdings auf die Lage des Hauses an.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht