- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein großer schöner Park. Leider stimmt jedoch das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Daher können wir diesen Park nur bedingt weiterempfehlen.
Wir haben ein neu renoviertes Ferienhaus gebucht gehabt. Es war sehr schön eingerichtet. Die Matratzen in den Betten waren vollkommen in Ordnung. Leider mussten wir feststellen, dass die verwendete Wendeltreppe sehr vorsichtig zu begehen war. Die Stufen waren recht klein und für unsere kleine Tochter extremst gefährlich. Wir hatten ebenfalls eine begehbare Dusche wobei die Fliesen sobald diese mit Wasser in Berührung gekommen sind sehr rutschig waren sodass wir unsere Tochter so gerade noch vor einem heftigen Sturz bewahren konnten.
Wir haben uns für zwei Abende das All you can eat Buffet im Vorfeld gebucht. Dies hat uns knappe 100 € gekostet. Leider können wir das Abendessen nicht weiterempfehlen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht . Es waren einfache Standard Speisen die man an jeder Pommesbude hätte kaufen können. leider gab es auch nur eine kleine Auswahl. Und die Getränke mussten ebenfalls zusätzlich bezahlt werden. Dies sind wir von anderen Center Parcs wie z.b. dem Hochsauerland Park nicht gewöhnt.
Leider mussten wir ebenfalls feststellen, dass in verschiedenen Cafes oder Bars der Service doch recht zu wünschen übrig ließ. Wir mussten leider teilweise 20 bis 30 Minuten auf Getränke warten. Jedoch müssen wir ehrlich zugeben dass die Mitarbeiter zu jeder Zeit immer freundlich uns gegenüber waren.
Der Park liegt direkt an einem kleinen Hafen. Das Meer an sich ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten unsere zweijährige Tochter mit dabei. An Auswahl an Unterhaltungsmöglichkeiten können wir uns hier nicht beschweren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Marcel |