Christopher (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wer im Herbst einfach mal Raus möchte und sich an der schönen Landschaft in Port Zélande erfreuen und dabei noch das Meer vor der Tür haben will, der ist hier genau richtig. Für den von uns gezahlten Preis (Last Minute) war der Standard in Ordnung und angemessen. Bedenken sollte man allerdings, dass der Park zu dieser Jahreszeit nicht mehr so viele Freizeitmöglichkeiten wie im Sommer bieten kann. Eine wirklich tolle Einrichtung ist die Indoor Minigolfanlage und das Schwimmbad (mit vier tollen Erlebnisrutschen, einem Strudelkanal und einem Wellenbad). Diese Einrichtungen können auch am Abreisetag (Auschekzeit 10:30 Uhr) den kompletten Tag genutzt werden. Unterkunft: Die kleinen Wohneinheiten (wir hatten ein Comfort Ferienhaus) bieten alles was zum täglichen Leben benötigt wird. Dennoch sollte man hier einiges beachten bzw. wissen: Vorteile: + Einen offenen Kamin + Vier Gasplatten + Eine gute Heizung + Eine Badewanne (auch wenn sie nur sehr klein ausfällt :-)) + unser Ferienhaus lag direkt am Wasser (Nr. 575) Nachteile: - Es gibt keinen Herd - Alle Wohneinheiten sind Raucherfreundlich (Es riecht daher leider stark nach kaltem Rauch) - Alle Wohneinheiten sind sehr hellhörig. - Alles ist sehr eng bemessen, für einen kurzen Aufenthalt aber völlig ok. - Leider war unser Ferienhaus (u.a. Teller, Besteck, Toilette, Boden) nicht so sauber wie wir es uns gewünscht hätten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Park verfügt über einen Enkaufsladen, indem man die wichtigsten Artikel für den täglichen Gebrauch zu einem angemessenen Preis erhalten kann. Die verschiedenenen Lokale haben wir nicht getestet, daher können wir darüber keinen Auskunft geben. Sie scheinen aber ganz in Ordnung gewesen zu sein, da sie täglich überfüllt waren. Da der Park doch etwas auserhalb liegt, ist man auf sein Auto angewiesen. Wer etwas sehn möchte, muss daher leider auch etwas länger fahren. Dennoch sind die unten aufgeführten Städte relativ gut zu erreichen: Rotterdam 56km Amsterdam 136km (Lohnt sich auf jedenfall. Fahrzeit 1 1/2 Stunden) Middelburg 35 km (Tipp: Vogelhaus und die Indoor Minigolfanalge) Unser Fazit: In erster Linie eignet sich der Park für Familien mit Kindern. In der Nebensaison ist er aber unserer Meinung nach auch für Pärchen oder eine Gruppe geeignet. Wer Luxus, Entspannung oder Ruhe innerhalb des Parks/Unterkunft sucht, sollte sich ggf. für etwas anderes entscheiden. Ruhe, Entspannung findet man allerdings außerhalb des Parks z.B. am Meer, bei einer Fahrradtour o.ä.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe