Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Ob als Paar oder als Familie hier ist immer was geboten. Action für die Kids von früh bis spät ob im Center Parc oder am Strand ... wir kommen gerne wieder und waren auch schon mehrmals da.
Die Bungalows gibt es in verschieden gehobenen Ausstattungen, fehlen tut es einem aber an nichts ... nur der Comfort und der Luxus steigen. Einen offenen Kamin gibt es schon in der günstigsten Variante bis hin zur eigenen Sauna in gehobeneren Preisklassen. Jeder hat auch seine eigene Terrasse manche sogar zusätzlich noch Dachterrassen.
Einen Punkt muss ich hier leider für den Preis anziehen... Getränke sind ok, wir finden allerdings die Preise für das Essen etwas zu teuer, aber das mag Ansichtssache sein. Das Angebot ist vielfältig und jeder dürfte etwas finden was ihm schmeckt. Ob Pizz oder Pasta in Nonnas, all you can eat im Evergreenz, Pommes etc. im Snack oder Burger und Steaks im Grill ( unser absoluter Favorite) Wer lieber im Bungalow essen möchte hat die Möglichkeit sich BBQ oder Raclette mit allem drum und dran liefern zu lassen oder eben selbst zu kochen. Angeboten wird auch ein Frühstücks oder Brötchenlieferservice was das Frühstück zu einem Traum werden lassen kann.
egal wo man sich aufhält wo es Personal gibt wird hier bester Service geboten. Das Personal ist sehr freundlich und hier merkt man definitiv dass es Gastfreundschaft doch noch gibt. Bei Problemen wird einem sofort und ohne Probleme geholfen.
Port Zèlande liegt in Süd Holland ... im Center Parc direkt schon hat man pures Urlaubsfeeling durch den kleinen Hafen und die Stege. In nur ca 10-15 Min Fußweg ist man am Meer "Nordzeestrand" wo man die Seele bei einem endlos wirkendenden Spaziergang am Strand oder im Restaurant mit Meerblick baumeln lassen kann. Hier haben wir in den Dünen die schönsten Sonnenuntergänge erleben dürfen. Für Sportfans und Adrenalinjunkies gibt es am Strand massenhaft Angebote. Ein Urlaubsziel für Jung und Alt.
langweilig wird es einem in diesem Center Parc ganz sicher nicht. Das einzige was es hier evtl zu bemängeln geben könnte, wären die Öffnungszeiten... da ab 23 Uhr wirklich alles geschlossen hat.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |