- Zustand des HotelsSchlecht
 - Allgemeine SauberkeitSehr schlecht

Center Parcs steht in letzter Zeit immer mehr für Schlimmer geht immer in nicht renovierten Parcs. Wir buchten für 2 Personen einen Last Minute Comfort Bungalow direkt am See - soweit so gut. Wir reissten Freitag gegen 17 Uhr an und mussten eine geschlagene halbe Stunde an der Rezeption warten. Nachdem wir unser Bungalow bezogen haben, traf mich der Schlag. Das Bungalow ist klein, der Boden die Einrichtung ist abgenutzt und die Betten waren in einem misserablen Zustand. Meine Freundin hatte uns zusätzlich das Betten packet dazu gebucht. Ich weiß nicht ob es ein Fluch oder ein Segen war. Zumindestens konnte man dank der nicht bezogenen Betten, den unerträglichen Zustand der Mathrazen sehen. Diese hätten eigentlich schon vor 10 Jahren ausgetauscht werden müssen. Nachdem meine Laune dann schon am Boden war, entschlossen wir uns auswärts essen zu gehen in Renesse um Abstand von dem erlebten zu bekommen. Abends versuchten wir uns dann an dem Fernseher (Nicht Flat Screen). Dies erwies sich dann als trugschuss. Leider war der Fernseher halb defekt und das Bild war teilweise gequetscht zu sehen - Kein Wunder bei einem Rörenfernseher (geschätztes Alter 20 Jahre). Nachdem ich nun mich mehrfach an Center Parcs versucht habe, ist das Ergebnis; man kann nur noch VIP Bungalows buchen und die müssen dann auch in einem renovierten Zustand sein. Ich stelle mir halt nur die Frage warum man bei Center Parcs die Leute die Comfort oder Premium buchen und schon reichlich dafür zahlen in so eine Situation rein fahren lässt. Ich bin selber BWLer und da hört selbst bei mir der Spass beim sparen auf. Der Grund warum wir uns für ein Comfort Bungalow entschieden haben, ist dass kein anders mehr frei war. Der Market Dome und das Schwimmbad sind in einem guten Zustand und weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
 - SauberkeitSehr schlecht