- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Port Zelande hat eine weitläufige Umgebung...Einen schönen Hafen und großen Strand...Park ist eingebettet zwischen Grevelingenmeer und der Nordsee! eine Fahrt nach Middelburg lohnt sich zum Shoppen. Niedliche Kleinstadt...tolle Atmosphäre. Einen Parkplatzplan kann man sich im Internet runterladen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein VIP Haus (474) und waren damit sehr zufrieden. Das einzige Manko ist die steile Treppe...Nicht mal der Hund hat sich immer getraut diese hoch und runter zu laufen. Ansonsten super Ausstattung und es ist alles notwendige vorhanden. Das Bad mit Whirlpool und offener Dusche. Terasse und ein Stück Garten mit Grill...Das Grillrost bekommt man wohl gegen Pfand. Oben im Schlafzimmer befindet sich die Sauna und zusätzlich noch ein Balkon. Leider hat in der Woche als wir da waren das Wetter nicht so gut mitgespielt. Das war schon sehr stürmisch und regnerisch. Von 7 Tagen hatten wir 2 sonnige...An diesen haben wir uns Räder gemietet mit den Toppingkarten. Diese waren super!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
im Snacks hat man schon mal etwas warten müssen bis das Essen fertig war. Das Essen war aber geschmacklich völlig in Ordnung...Centerparcstypisch jedoch sehr hoch im Preis
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
In Port zelande findet man Ruhe, man kann aber auch verschiedene Aktivitäten unternehmen. Ohne Auto allerdings ist man ein bisschen aufgeschmissen, wenn man einkaufen möchte bis in den nächsten Ort Rennese oder Ouddorp sind es jeweils circa 11 Kilometer.
- FreizeitangebotGut
im Aqua Mundo war es sehr sehr warm...Das kenne ich von anderen Parks nicht so