Billy (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schön gelegen, nettes Personal

Älterer Center Parc in guter Lage an der See mit gemütlichen Häusern, einem tollen Gelände. Sehr beliebt bei Hundebesitzern, -mit den entsprechenden Nebenwirkungen.

• Unser Haus war sehr schön eingeteilt, gemütlich und sauber. Badezimmer renoviert, Betten gut und toller Ausblick über den Hafen. Die Heizung im oberen Stockwerk ging nicht und die Heizung schaltet sich nachts ab, das kann man nicht umstellen. Im Dachgeschoss haben wir gefroren. Als alte Centerparc-Profis wissen wir, daß man bei Anmelden des Mangels in so einer Situation viel herumgeschickt wird, ohne etwas zu erreichen. Wir haben es deswegen dabei belassen, um uns nicht zusätzlich ärgern zu müssen.

• Das Buffetrestaurant Evergreenz war gut. Wir kamen 19.15 bzw. 19.30 Uhr, da war das Buffet ziemlich abgegrast. Vom Lachs liegen dann die Gräten noch eine Stunde herum. Aber wir haben noch lecker gegessen und sind ausgesprochen nett bedient worden. Die Atmosphäre ist ok für ein Familienrestaurant. Das Grillrestaurant ist einfach, ebenso wie das italienische "Nonna ˋs. Für die mittelmäßige Qualität der beiden sind die Preise unangemessen hoch, selbst für NL-Tourismus-Verhältnisse. Pizza für 14 Euro ist Unsinn. Ich empfehle super Restaurants ganz in der Nähe. Die 3 nahegelegenen Strandlokale bieten gute Küche und im nahen Ouddorp gibt es schöne, gemütliche Lokale. Einfach mal googeln. Es gibt im Market Dome ein Cafe mit Imbiss, sie haben aber zu wenige Plätze.

• Das Personal war zum ersten Mal uneingeschränkt zuvorkommend und freundlich. Es scheint, als ob es in der Hinsicht ein neues Konzept gibt. Das funktioniert, von uns ein großes Lob an die netten Mitarbeiter.

• Sehr schön gelegen zwischen Greelingenmeer und Nordsee. Die Niederlande haben in Sachen Tourismus viel gelernt. Bei schönem Wetter im Sommer ist die Anlage mit den vielfältigen Angeboten in der Umgebung kaum zu toppen. Da kommen Spanien und Co. nicht mehr mit. Weiterer Vorteil, wenn man aus NRW kommt: nach wenigen Stunden Fahrt geht der Urlaub am gleichen Tag voll los.

Vielfältiges Angebot auf dem Gelände, keine Kinderbetreuung. In der Umgebung ist extrem viel Angebot. So z. B. am Brouwersdam, direkt vor der Tür. Das Schwimmbad ist für kleine Kinder gut, für Jugendliche zu langweilig. Es ist in die Jahre gekommen und erfülltnicht die Erwartungen, die Center Parcs in der Werbung weckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Billy

Werte Piet, danke für ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten! Wir hoffen, Sie wieder in Port Zélande zu sehen. Stefan Dubbeling, General Manager

Offizielle Hotel Homepage