Michael (41-45)
Schöne Gegend/Strand, widerliches CP Ferienhaus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich vermute mal, eininge die hier Ihre Bewertung abgegeben haben, waren in einem anderen Centerparc Port Zelande als wir. Ansonsten kann ich mir die positiven Bewertungen nicht erklären. Außer der Strand und die Umgebung kann ich an dem Centerparc Port Zelande nichts positiv finden. Unser Ferienhaus (4er Comfort, 462) machte bereits beim betreten einen nicht wirklich einladenden Eindruck. Ein Geruch von Sauberkeit alla "Febreze" kam uns entgegen. Vielleicht lag es an dem Early Check-In (13 Uhr) dass man wohl keine Zeit hatte, das Ferienhaus vernünftig zu reinigen. Nicht einmal der Boden war gefegt, geschweige denn gewischt worden, dort lagen noch Überreste von den vorherigen Gästen. Kurz nach unserer Ankunft wurde noch schnell der auseinander gefallene Gartentisch gegen einen Neuen getauscht. Der alte wurde vor der Haustür entsorgt, wo er bei unserer Abreise noch immer lag! Ich möchte nicht übertreiben und auch keine Einzelheiten aufführen, das haben andere bereits zu genüge gatan, aber für unser Empfinden war das Ferienhaus wie auch der größte Teil der Anlage extrem schmuddelig/versifft und sehr stark abgewohnt/abgenutzt. Besonders ekelig fand ich das Wasser im Aqua Mundo. Man wirbt mit 90% weniger Chlor im Wasser als in herkömmlichen Schwimmbädern. Dass das Wasser dafür aber schlimmer als in einem kleinen Tümpel stinkt, wird nicht erwähnt. Wenn man zudem den Preis für das Ferienhaus + Anreise + Bettwäsche Paket + Küchenpaket + Frühstück + Mittagessen + Abendessen + Aktivitäten +++++ zusammen rechnet (1 einfaches Frühstücksbrötchen für 60 Cent nur mal so als Beispiel), kann man für das gleiche Geld einen schönen Urlaub im 4-5 Sterne Hotel mit All-Inklusive machen. Ich kann jedem nur raten, sich die Bilder hier bei Holiday Check anzuschauen und die Bewertungen zu lesen und nicht von der Bezeichnung "COMFORT Ferienhaus" und den Bildern auf der Webseite täuschen zu lassen. Aus eigener Erfahrung weiß ich, die Leute hier übertreiben ganz sicher nicht! Und es sind auch sicher keine Ausnahme, es ist eher die Regel! Für uns steht fest, NIE WIEDER CENTERPARC !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Michael