Frank (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Abstrichen beim Service

Schön gelegener Park an der Nordsee, tolles Schwimmbad, viele Freizeitmöglichkeiten - jedoch Abstriche beim Service und der Reinigung.

• Wir hatten ein Premium Kinderferienhaus. Toll die eigene Rutsche und die Spielzimmer und das Sonnendeck. Jedoch hätte man bei der Renovierung schon noch ein paar Euro mehr investieren können. Ablagemöglichkeiten in Wohnzimmer und Schlafzimmern nahezu Fehlanzeige. Auch die Türen lassen zu wünschen übrig.

• Insgesamt ok, Pizza wie oben geschrieben nicht sehr freundlich. Dafür guter Service bei unserem einen Frühstück und toll im Market Café. Toll auch die Auswahl an Getränken.

• Service an der Rezeption top (Monique hat sich toll gekümmert, großes Lob). Jedoch Reinigung ganz schlecht. Dreckiges Geschirr, volle Aschenbecher, benutzte Tassen auf der Terrasse: sieht so eine Reinigung aus? Und kein Einzelproblem, eine andere Dame hat sich beschwert, dass bei ihr noch ein Topf mit Nudeln rumstehe. Dazu ärgerlich: autofrei?? von wegen. Neben uns eine Firma, die direkt am Kinderspielplatz von Freitag bis Samstag nonstop durch den Park fuhr und sonntags abreiste. Dazu Nachbarn, welche die ganze Woche ihre Autos im Park stehen hatten....da muss Center Parc endlich mal handeln. Ganz schlecht: wir haben Pizza geholt, doch es fehlte die Zutat, wieder hin: keine Entschuldigung, stattdessen sollte man 20-30 Minuten warten damit sie belegt und wieder kurz warm gemacht wird. Da wurde es dann doch mal laut: die Pizza kostet ja nur 13 €! Service sieht anders aus.

• Gut
  • Die Lage ist gut, auch wenn sich der Weg zum Meer doch zieht. Je nach Wohnlage ist man in ca. 15-20 Minuten am Strand. Ausflüge kann man viele machen: in kurzer Zeit erreicht man die Deltawerke oder den tollen Ziegenhof in Oudorp. Middelburg ist auch nur ca. 35 Minuten entfernt.

Da gibt es wenig zu meckern: schönes Schwimmbad, tolle Freizeitmöglichkeiten, super Minigolfanlagen. Da ist Center Parc einfach spitze. Jedoch könnten die Spielplätze schon ein wenig besser noch sein, zB am Dome

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Frank

Werte Frank, Danke für ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit viel Sachen (und danke namen Monique!) so zufrieden waren. Es tut uns Leid zu hören, dass Sie keine positiven Erfahrung mit die Reinigung und in der Pizzeria gemacht haben. Ihre Tipps werden wir übergeben, und wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder zu sehen! Stefan Dubbeling, General Manager

Offizielle Hotel Homepage