Jürgen (41-45)
Alleinreisend • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schon in die Tage gekommen, aber ok!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin als Busfahrer mit einer Gruppe Jugendlicher in der Anlage untergebracht worden. Bedingt kann ich die negativen Beurteilungen ander Urlauber verstehen, aber wenn man über die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter urteilt, sollte man fair bleiben. Ich habe bei meinem aktuellen und auch bei den Aufenthalten vorher (4x), niemanden getroffen, der nicht entweder deutsch oder englisch sprechen konnte!!!! Ebenfalls finde ich es unheimlich unfair, alles negativ zu beurteilen und sich zu beschweren, wenn man doch vor seiner Buchung ausreichend im Internet informieren kann, sich dann entscheidet dort hin zu fahren und dann alles "in den Dreck" zieht. Die Anlage ist nicht die Neueste im Center Parcs Angebot, und somit auch schon relativ verwohnt. Man könnte einiges in der Anlage renovieren, oder erneuern. Auch dass dort nach den Sommerferien in Deutschland seht viele Jugenreisen dorthin gehen ist richtig. Dadurch ist es im September und Oktober übervoll mit Jugendlichen, die auf ihrer Abschlußfahrt gerne feiern wollen. Der Market Dome ist auch ein wenig renovierungsbedürftig, aber über einige gebrochene Bodenfliesen und stellenweise fehlende Farbe kann man auch drüber wegsehen. Die Anlage ist in einem eher guten Zustand, was die einzelnen Häuser angeht, gibt es wahrscheinlich Unterschiede, wenn man natürlich ein Haus bezieht, in welchen die ganze Woche voher eine Abschlußfahrt gefeiert wurde, dann kann es schon sein, dass es einige Überbleibsel (bei zu pingeliger Betrachtung) gibt. Alles in allem kann man die Anlage aber schon empfehlen, die Lage und die Umgebung sind schon toll, man hat die Möglichkeit am anlageneigenen Strand, oder am großen Strand gegenüber der Anlage (ca.800m) zu entspannen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend