Es ist eine schöne Anlage. Unser Häuschen (Zimmer 238) lag sehr zentral, wir waren sehr schnell am Market Dome und auch am Strand. Das Häuschen verfügt über 2 Etagen - im Untergeschoss befindet sich ein WC und ein Wohnzimmer mit offener Küche und einem Esstisch mit 4 Stühlen. Im Obergeschoss waren 2 Schlafzimmer, wovon eines einen Fernseher und einen Föhn hatte. Darüber hinaus befand sich ein WC und ein Duschbad im Obergeschoss. Alles in allem war das Haus recht sauber, dennoch hätte der Laminatboden im Wohnzimmer vor unserer Ankunft feucht gewischt werden sollen. Unser Kind lief barfuß und hatte jeden Abend schmutzige Füße. In einem Nebenraum bzw Abstellraum waren ein Wäscheständer, Besen und ein Staubsauger, sodass man seine Wäsche draußen trocknen und auch mal den Boden saugen konnte.
Die Schlafzimmer waren mit jeweils einem Doppelbett ausgestattet. Wir hatten noch zusätzlich ein Kinderbett gebucht, dieses konnte zusätzlich im Zimmer aufgebaut werden; auch wenn es danach etwas eng war. Ein Manko ist, dass die Zimmer nickt sehr dunkel zu machen sind. Unser Kind schläft normalerweise in einer dunklen Umgebung. Da man in den Schlafzimmern lediglich die Vorhänge zuziehen konnte, war es im Zimmer dennoch recht hell.
Wir hatten uns das Grundstock hinzu gebucht. Am ersten Morgen haben wir eine große Tüte vorgefunden. Der Inhalt: Eier, Brötchen, Croissants, Milch, Cornflakes, Tee, Instant-Kaffee, Zucker, Kaffeeweißer, Schokostreusel, Knäckebrot, Wurst und Käse sowie Butter und Marmelade.
Bis zum Strand sind es fußläufig c.a. 15 Minuten. An einem Tag hatten wir uns Fahrräder ausgeliehen und wollten zum nächsten Ort nach Outdorp radeln, wir waren mehr als 1 Stunde unterwegs. An einem anderen Tag haben wir einen Ausflug nach Renesse gemacht- mit dem Auto c.a. 15 Minuten entfernt. Das Örtchen ist sehr sehenswert. Dort befindet sich der Jumbo Supermarkt, in dem wir auch unsere Lebensmittel eingekauft hatten, da der Supermarkt im Center Park teurer war und weniger Auswahl hatte.
Werte Lena, Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung, sehr schön zu lesen! Hoffentlich bis bald, Stefan Dubbeling, General Manager