Wir waren, trotz der schlechten Bewertungen in diesen Centerparc. Und ich war sehr positiv überrascht. All die schlechten Bewertungen hier konnte ich nicht nachvollziehen. Wir hatten einen VIP Bungalow für 2Personen. Die Ausstattung ist sehr gut. (Kaffeepadmaschine, Spülmaschine, 2 Fenrseher , Regendusche, Sauna Whirpool,WiFi etc...) Die Sauberkeit des Bungalow war überragend. All die Berichte hier ließen mich genauer schauen und ich habe nichts negatives gefunden. Keine Haare oder sonstige Hinterlassenschaften. die Möbel waren nicht verwohnt und auch der Rest des Bungalows war in einen guten Zutand. Und das im Herbst die Aussenanlage nicht Besonders sauber ist (Blätter und Pflanzen etc) sollte selbstverständlich sein. Wenn man das bemängelt hat man das Konzept des Betreibers nicht Verstanden und sollte wo anders hin fahren. Ich persönlich habe schon viele Centerparcs gesehen, dieser hier mit einer der gepflegtesten. Zum Market Dome kann man nur folgendes Sagen. Sauber, ordentlich und alles am rechten Fleck. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Der Bungalow war sehr sauber, sehr gut ausgestattet und sehr groß für 2 Personen. Ein Fernseher im Schlafzimmer einer im Wohnzimmer. Sehr große und bequeme Couch. Zentralheizung für angehmes Raumklima. Sauberes, modernes Badezimmer mit Regendusche, Whirpool und Radio. Die Küche war sehr sehr gut ausgestattet mit Kaffeepadmaschine, Zitruspresse, Spülmaschine und alles was man sonst noch so kennt. Brötchen gabs jeden morgen dierkt an den Bungalow geliefert Wifi war bei uns Inklusive. was sehr angenehm. Hier empfehle ich wirklich die VIP aussattung.
Die Gastronomie hier ist einer der wenigen schwächen. Was aber eher an der Saison liegt. Hier haben nicht jeden Tag alle Restaurants offen. Aber das Essen was man hier bekommt ist echt gut, Sei es eine Pizza bei Nonnas oder der Burger bei The grill (ein Selbstbau Burger) oder die klassichen Burger bei Snacks. Die Preise sind okay. wer mit seiner Familie hier Urlaub macht und erwartet das es kostengünstig ist sollte lieber selber kochen (was hier aber auch kein Problem ist, dank der gut ausgestatteten Küchen im Bungalow) Aber meiner erfahrung nach ist es bei anderen Anbietern auch nicht anders. Die Preise bei Snacks liegen aber auf gleichen Niveau wie die bei McDonalds und ähnlichen läden.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hier ist genial. Wir wurden nach 3 Stunden fahrt im Regen und Wind bei vollen Autobahnen von einen Sehr frundlichen Pförtner empfangen. Der uns, im besten Deutsch, alles wichtige Erklärte. Deutsch kann hier sowieo fast jeder. Was echt bemerkenswert war. In anderen Centerparcs direkt an der Grenze sprechen nur noch wenige Deutsch.
Die Lage des Parks ist natürlich genial. Man erreicht alle bekannten Orte sehr schnell. Der Strand von Brouwersdamm ist nur 10 Minuten fußläufig entfernt. Das Grevelingmeer grenzt am eigenen Strand an. Also für Wasserratten genau das richtige hier.
Seine Freizeit kann man hier gut gestallten. Von Minigolf bis Glückspiel, von Wassersport bis Radsport, von augedehnten Spaziergängen bis gemütlichen Zusammensein ist hier alle möglich. Das meiste Kostet Geld, aber der Betreiber will Geld verdienen und es muss ja auch alles gewartet und Instandgesetzt werden, deshalb absolut nachvollziehbar. Und die gängige Praxis in dieser Branche. Das Schwimmbad hier ist nichts besonders, wer Centerparcs kennt, weiß genau wie die Suptropischen Bäder aussehen. Dieses hier ist dagegen fast langweilig und unspektakulär. Wären die Rutschen nicht, könnte man denken es handelt sich um ein Kurbad. Aber alles sauber und irgendwie ok
| Infos zur Reise | |
|---|---|