Der Park liegt sehr idyllisch direkt am Meer. Anders als bei vielen anderen Center Parks kann man in der näheren Umgebung sehr viel unternehmen. Toll für jüngere Kinder und auch die Eltern können sich gut erholen
Die Lage unseres Bungalows war ideal. Wir waren direkt am Wasser, hatten es nicht weit zum Aqua Mundo und zu allen anderen Attraktionen Die Sauberkeit war allerdings verbesserungsfähig. Es gingen doch mehrere lange Staubweben zwischen der Treppe und der Wand. Auch die Fenster hätten mal eine Reinigung vertragen können. Und auch unter den Betten war es staubig. Bad und Küche waren allerdings sauber. Die Matratzen waren fest. Überrascht waren wir, dass es in der Mikrowelle sogar einen Backofen gab
Wir waren im Nonnas essen. Die Pizza war sehr gut. Aber anders als auf der Speisekarte vor dem Restaurant angegeben gab es im Restaurant eine sehr verkürzte. Dabei fehlten Salate u Fleisch bzw Fischgerichte komplett und auch einige Vorspeisen . Das war für uns sehr ärgerlich. Auch das Kindermenü wurde nicht angeboten. Das Salatöl, was auf dem Tisch stand, war schon mehrere Monate abgelaufen. Im Grand Café war das Essen mittelmäßig. Das Schnitzel war ok, allerdings die Soße war ein schlechter Witz. Die Championsosse für 2,95€ war in einem kleinen Becher gepresst u so fest, dass sie noch nicht einmal aus dem Becher floss, als man ihn auf den Kopf gestellt hat. Sie erinnerte mehr an Pudding. Als wir dann noch im Dressing Plastikteile entdeckt haben, waren wir bedient. Die Bedienung entschuldigte sich zwar, aber ich hätte wenigstens einen Kaffee umsonst oder einen Gutschein oder ähnliches erwartet. Als wir uns an der Rezeption beschwert haben, teilte man uns nur mit, dass die Restaurants nicht zu Center Parks gehören und man da nichts machen kann
Im Super Markt haben wir ein Nasenspray gekauft, um dann festzustellen, dass es bereits seit 11 Monaten abgelaufen war. Wir bekamen es aber umgetauscht und unser Geld zurück Corona scheint es hier nicht mehr zu geben. Keiner trägt Maske und auch sonst deutet nichts mehr auf Corona hin. Wenn man eine Maske trägt, wird man darauf hingewiesen, dass das nicht mehr notwendig ist. Tja, leider haben wir als Souvenir Corona mit nach Hause genommen. Es scheint also doch noch zu existieren
Der Strand in der Nähe ist toll. Auch der Ausflug zur Robbenauffangstation hat sich gelohnt Die Fahrt mit dem Schiff war sehr nett und auch die kleine Bimmelbahn war ihren Preis wert. Wir haben sogar ein paar Robben gesehen
Das Aqua Mundo war schön, aber für die vielen Gäste gab es viel zu wenig Stühle. Außerdem war die Wassertemperatur nicht gerade angenehm. Es hätte wärmer sein können. Auch die Raumtemperatur war eher kühl. Für Babys viel zu kalt. Die Duschsituation ist eine Katastrophe. Es gab eine Gemeinschaftsdusche für Männer u Frauen mit ca 6 Duschen Bei den Männern u Frauen gab es jeweils zwei Duschkabinen, aber davon war je eine defekt Auch hier war es sehr kalt. Es zog wahnsinnig und Toiletten gab es auch nur drei. Da waren längere Schlangen leider keine Seltenheit und dabei fror man dann leider. Die Wildwasserbahn war hingegen sehr schön und auch die Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | ClWa |