Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Urlaub! Immer wieder!

Wir hatten ein Comfort-Appartment direkt am Wasser. Das Appartment war super sauber. Wir hatten zwei Schlafzimmer, ein Badezimmer und einen Wohn-Essbereich . Unser Schlafzimmer war sehr geräumig und der Kleiderschrank war auch top. Die Aussicht von unserem Appartment war umwerfend. Wir lagen sofort am Yachthafen. Das ganze Appartment war zweckmäßig eingerichtet. Alles sauber. Wir hatten super Wetter. Man konnte uns telefonisch immer erreichen. Internetzugang war auch bei uns im Appartment. Wir würden jederzeit wieder fahren!

• Die Größe war ca. 55qm. Hat aber voll gereicht.Das Schlafzimmer war geräumig, das Badezimmer war auch top, der Wohn-EßBereich war gemütlich. Die Sofagarnitur war bequem.

• Der Service in den Restaurant war sehr gut. Das einzige was zu bemängeln ist , ist die Pizza. Total überteuert und kaum Belag. Als wir bei der Welcome Night nach einer halben Stunde nach Bestellung noch nichts zu trinken hatten , sagte ich das dem Kellner und sofort bekamen wir die Getränke mit einer Entschuldigung und sie gingen aufs Haus!! Top Service.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegenkommend. Sie sprachen sehr gut deutsch und man machte auch gerne einen Scherz. Im Supermarkt wurde auf-oder abgerundet aber ohne Probleme. Das Servicepersonal an der Reception war sehr zuvorkommend. Wir hatten beim Welcome-Abend einen Gutschein für Fahhräder bekommen, da wir ihn aus gesundheitlichen Gründen nicht eintauschen konnten, bot man uns sofort eine andere Aktivität an. Ohne Probleme. Da unsere Steckdose im Appartment kaputt ging , haben wir dies gemeldet, innerhalb von 10 Minuten ahtten wir eine Neue!! TOP!!

• Die Entfernung zum Strand war ca. 5 Minuten . MIt dem Auto oder durch die Dünen kam man auch zum Nordseestrand. Die Anlage war toll. Alles war gepflegt und die Umgebung war auch toll. Wir waren in Zieriksee einkaufen. Schöne kleine Gässchen und der Albert Hein Supermarkt war auch da. In Rennesse ist es nicht so schön viel Tourismus. Und überteuert.

Jeden Abend wurde etwas anderes geboten .Mal DJ Night, mal Bingo, aml Spieleabende. Es war für jeden was dabei. Im Schwimmbad war alles sauber. Man bekam zu jeder Zeit einen Tisch und Stühle!!(Haben auch schon andere Erfahrungen gemacht). Die Wildwasserrutsche war etwas langsam , aber die anderen Rutschen hielten das was man sich daraus versprach.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010