Christian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Teurer Urlaub im alten VIP Haus

Schlecht

Wir besuchten den Center Parc in Port Zeeland als Familie ( Alter 35 , Kinder 10 Monate und 28 Monate ). Für die kleinen gab es viel zu sehen und zu unternehmen. Die Lage des Parks ist gut. Der Strand ist nur 10 Gehminuten entfernt. Das Personal ist freundlich. Wir hatten eine Woche ein VIP Haus gebucht. Ich hatte mir wesentlich mehr darunter vorgestellt. Das Haus war zwar ganz umfangreich ausgestattet, aber doch schon relativ alt und auch ein wenig abgenutzt. Es gab wohl auch renovierte Häuser, was mir der umliegende Bauschutt / die Container für den Baumüll und die vieeelen lärmenden Handwerker klar machten. Ein ruhiger Urlaub war es nicht. Die Aussenanlagen waren generell nicht sehr gepflegt. Das Schwimmbad war zwar älter, aber vollkommen ausreichend und mit einem tollen Angebot an Rutschen versehen. Die Restaurants im Park waren sehr überteuert. Generell war es zwar nicht ganz schlecht in dem Park, aber hinsichtlich der Restaurierung / dem Lärm und dem doch eher durchschnittlichem Haus fand ich den Aufenthalt für die Nebensaison überhöht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung