Christine (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub an der Nordsee

Schöner frisch renovierter Center Parc mit Nordseefeeling. Die Anlage gruppiert sich ulneinen kleinen Segelhafen. Bietet dich auch an für einen Ausflug nach Rotterdam - nur ca. 30 Minuten entfernt.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes 6er Comfort Haus direkt am Grevelingenmeer. Das hat uns sehr gut gefallen, war allerdings leider sehr hellhörig. Es verfügte über zwei Balkone und eine Terrasse

• Gut
  • Buffetrestaurant, Frühstücksbuffet, das Essen im Market Cafe fanden wir sehr lecker. Das Essen im Nonnas hat uns nicht so zugesagt. Ansonsten gibt es rund um den Park externe Gastronomie die auch sehr lecker sind.

• Super Service - überall nettes, freundliches Personal, das überwiegend auch Deutsch gesprochen hat. Ansonsten kommt man mit Englisch gut weiter

• Liegt schön zwischen Grevelingenmeer und Nordseestrand

Tolles renoviertes Schwimmbad mit Wildwasserbahn und schönem Wasserspielhaus, das unseren Kindern mit 6 und 7 Jahren sehr gut gefallen hat. Außerdem gibt es noch drei Rutschen, zwei Whirlpool, einen Kleinkindbereich und ein Wellenbecken. Wir fanden es prima. Außerdem haben wir Bowling, Indoor-Minigolf, Cupcake gestalten und Pony Adventure getestet. Das alles fanden unsere Kinder toll. Der Market Dome hst uns auch sehr gut gefallen. Hier kann man sehr gemütlich sitzen

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Christine

Werte Christine, Vielen Dank für die nette Bewertung, dass freut uns! Es ist in der Tat bei uns gut für Familien. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Park zu sehen. Stefan Dubbeling, General Manager

Offizielle Hotel Homepage