Simone (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Toller Kurzurlaub, gerne weiter zu empfehlen

Der CenterPark ist eine sehr große schöne Anlage mit einer guten Zimmeraufteilung. Die Sauberkeit läßt leider zu wünschen übrig, den überall waren Spinnennetze, jedoch wir einem nötiges Material in der Abstellkammer zurverfügung gestellt. Wir hatten ein Bungalow für 2 Erwachsene und 2 Kinder mit Hund!!! Pfui, zu dem Teppich im Vorraum (ekelhaft) :-((, sonst war unten alles gefließt, oben wieder Teppich-der Gott sei Dank nicht so in mitleidenschaft gezogen war. Man sollte das Geschirr, Tisch,Stühle, Kaffeemaschine eh unter dem Aspekt sehen, wie zu Hause erstmal sauber machen und dann kann der Urlaub beginnen!!! Wir hatten die Woche über leider das Pech das 2 Schulklassen dort waren, die das Schwimmbad, Park und vorallem das Personal und uns als Besucher sehr auf trab und auf die "Palme" brachten!!! "Man sollte keine normalen Erwartungen haben" und sich darauf einstellen "Das man erstmal alles sauber machen muss".

• Da wir nur zu zweit waren mit Hund, mußten wir laut CenterPArk eine BungalowNummer größer buchen. Daher hatten wir sehr viel Platz. Die Ausstattung war gut, ausreichend möbiliert, bis auf im Schalfzimmer nur ein kleiner Schrank : - (. Aber es geht für einen Woche. Das TV hatte die wichtigsten deutschen Programme (ARD,ZDF,SAT,RTL,PRO7),Kaffemaschine, Botmesser ect,... Tja, wie schon beschrieben man mußte erstmal alles sauber machen!!!!

• Es gibt einige Restraunts die leider sehr teuter waren. wir waren einmal im Billys Burger-der raffinierter weise erst ab 15.00h öffnet, aber nein - ging gar nicht. erst bekamen wir falsch Burger, kein Problem, wurde wir bekamen neue doch die waren weder lecker noch waren das die optimalen Hygienischen Bedingungen - ist halt net Deutschland!!! Das Restraunt im Schwimmbad selber, schmeckt gut. dort bekommt man Pommes, Frikandel, Eis und das schmeckt. Tja und zum Thema "Sauberkeit": wenn die Gäst selbstverständlich ihre Sachen wegräumen würden wäre alles halb so wild!!!!!

• Das Personal ist super nett und immer auf 100% Bemühung aus, es jedem Gast im Park recht zu machen. Natürlich gab es mal hier mal da jemand der nicht so gut deutsch konnte ~aber uns hat das nicht gestört und trotz dem haben sie es mit Händen und Füßen probiert einem Recht zu machen. Leider mußten wir wegen "akuter Zahnschmerzen" einen Arzt aufsuchen. Auch das ist absolut kein Problem ~ wir bekamen Adressen und einen Fahrtweg nach Ouddrop und man machte für uns einen Termin aus. Wenn das kein Service ist!!!

• Gut
  • Der Park eigene Strand ist je nach Bungalow ca 5-10 Minuten höchstens entfernt. Der eigentliche Nordssestrand ist mit dem Fahrrad in ca 5 Minuten erreichbar. Tolle Einkaufsmöglichkeiten gibt es in dem Ort Ouddrop der auch ca 5-10 Minunten vom Park entfernt ist.Dort gibt es einen SparMarkt oder auch einen großen C1000 Market. Im Park selber im "Market Dome" ist es auf dauer sehr teuer!!! Im Park selber gibt es täglich Programm mit Musik, Disko, Karaoke und und und... Ausflüge werden auch sehr viele Sachen angeboten, wir haben die Seerundfahrt über das Gevelermeer gemacht - mmhhh naja, nix interessantes außer Wasser und es wird über die Entstehung des Sees gesprochen. okay für ca 10,50€ und 2 Stunden unterhaltung--nicht nochmal--dann lieber mit dem "Bummelzug" eine Rundfahrt machen nach Gevelersee und Renesse für 3,50€~doch leider der Zug fährt nur Sonntag uns Dienstag, aber dafür in der Zeit von 11.00 bis 17.00h

• Gut

Es wird jede Menge Angeboten...für die Kiddis, Babyschwimmen und und und Interntzugang ist auch kein Problem im Market Dom, geht locker mit einer Kredit-Karte. Zum Strand, können wir nicht soviel sagen wir waren dort nur spazieren da das Wetter nicht mehr so gut war, und der Strand viel von Kyting-Fahrern genutz wird, was man auch mitmachen kann und mieten kann!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2009