Nicole (26-30)
Verreist als Familie • November 2013 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub, super Personal, kommen gern wieder

Gegenüber vielen vorher gelesenen Bewertungen waren wir sehr angenehm überrascht. Hatten jeden morgen einen wundervollen Ausblick auf den Hafen. Würden immer wiederkommen. Mit der Aussicht unseres Apartments sollte man werben :) Direktan der Spitze des apartmentkomplexes

• Wir hatten ein Apartment gebucht. Tolle Aussicht die alle anderen "Mängel" wiedergutgemacht hat. der Komplex selber schon etwas älter. Die Ausstattung war ok und alles sauber. lediglich die Matratzen sollten dringend erneuert werden.

• Hatten vorab eine Wohnung mit Blick auf die Marina gebucht. Angekommen, ins Zimmer rein, Blick vom Balkon wie gewünscht auf die Marina mit vielen Segel- und Motorbooten. Dann festgestellt das etwa sechs Wohnungen weiter der Ausblick viel toller ist. Zur rezeption, freundlich gefragt und sofort fing der Mitarbeiter an zu wirbeln und wir konnten eine Stunde später die andere Wohnung beziehen. Dort rein, Vorhang auf und Blick auf den Hafen und das Grevelingmeer. Sehr freundliche , bemühte und kompetente Mitarbeiter vorort, die einem bei jeder Frage und bei jedem Problemchen sofort weiterhelfen. Vielen dank nochmal

• Mitten auf dem Damm gelegen ist dieser Park natürlich ein Highlight. Auf der einen Seite das Grevelingmeer, auf der anderen die Nordsee. Direkt vor der Tür ein toller großer Nordseestrand.

• Gut

Schönes Angebot wie auch in den anderen Parks. Das Schwimmbad war für unsere Jungs (mittlerweile 2 und 4) wieder das beste. Sie wollten fast nichtmehr von der Wildwasserbahn runter. Und auf in eine neue Runde......

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Nicole