Es ist emphelenswert ein bestimmtes Haus nach Lage zu buchen, manches ähnelt eher einer schönen aber engen Reihenhaussiedlung, in der man froh ist, ruhige Nachbarn zu haben. Im Wohnzimmer viele Silberfische, trotz Vorsaison wegen Überfüllung keine Schwimmzüge möglich, kein separater Schwimmerbereich In jedem Becken stehen Eltern mit Babys und Kleinkindern mit Schwimmringen. Kinder haben teilweise offene Windeln. Abendbuffee gut. Die Bedienung im Cafe rückte nur auf Nachfragen Quittungen raus. Zweimal wurde uns der Vorgängertisch berechnet, nach unseren Beobachtungen hatte das System. Sauberkeit im Park sehr gut. Preise für ein Feriencenter angemessen.
Ausstattung gut, Hygiene schlecht
Zweimal Abrechnungsbetrug Rechnung nur auf Nachfrage, wenn die " Tischvorgänger " ohne Rechnung zu verlangen bezahlt hatten, bekamen wir deren Rechnung, wenn sie höher war.
Gut außerhalb der überfüllten Badelandschaft.Kleinkinder, Babys in allen Badebereichen, mit Schwimmbrille konnte ich oft Unterwasser sehen wie Urin reiging
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Uwe |
Alter: | 71+ |
Werte, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid zu hören, dass Sie keine positiven Erfahrung in unserem Park gemacht haben. Wir werden Ihre Kritik mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Stefan Dubbeling, General Manager