Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Veraltet, verraucht, zugewuchert, überteuert!

Sehr schlecht

Die Häuser sind größtenteils unrenoviert und wurden 1990 erbaut. Zudem sehr durch Zigarettenrauch verqualmt und verklebt. Das Inventar der Häuser ist auf ein Minimum reduziert. Die Terrassen der Häuser sind zugewuchert von Bäumen und Brennesseln, daher sitzen alle Urlauber mit den Gartengarnituren auf der Straße vor dem Haus. Das Schwimmbad genannt Aqua Mundo ist ebenfalls veraltet und klein. Wenn man die Arme im Schwimmbecken ausbreitet hat man mindestens eine Person berührt. Zudem ist der beißende Geruch des Desinfektionsmittels im Wasser nur schlecht zu ertragen. Es werden viele Aktivitäten im Park angepriesen. Jedoch sind diese nur an wenigen Wochentagen buchbar. Zudem sind bei allen Aktivitäten hohe zusatzkosten einzurechnen. (Wir waren sparsam und haben nur 100 Euro pro Tag für Aktivitäten ausgegeben). Da wir uns nicht für Geldspielautomaten interessiert haben war das Aktivitäten Center nur zur Hälfte nutzbar.

• Sehr schlecht
  • schmutzig und veraltet

• 4 Pizzen mit 4 x Cola =100 Euro (aber dafür Lecker)

• Sehr schlecht
  • nicht inclusive

• Schlecht
  • 15 Minuten Fußweg zum Strand und dann trifft man auf eine Autobahn von Strandfahrzeugen die den ruhigen Strandspaß verderben!

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht