- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Häuser sind ganz gut eingerichtet. Wir hatten ein 6 Personen VIP Haus. Da ist zum Glück etwas mehr Komfort geboten und man hat einen super Blick auf das Meer! Das war mit Abstand das tollste! Die Lage
Bad schön und neu! Un auf die Toilette zu können sollte man nicht zu dick sein, sonst muss man rückwärts ins WC Schlafzimmer sind im vip Haus sehr schön. Mit Babybett kann man aber nicht mehr an die Schränke
Leider ist das Essen auf dem Buffet mit Glück lauwarm. Am 1.weihnachsfeiertag waren die Teller alle, keine Gläser mehr verfügbar, Kinderbuffet nur leer und das Evergreenz grenzte einem Bahnhofsbetrieb
Ich habe leider noch in keinem Center Park so unfreundliches Personal erlebt. Das war sehr schade! Animationspersinal war sehr nett!
Wundervoll! Direkt am Meer!
Viel Auswahl und vor Ort auch noch zu bekommen! Top
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Maxi und Marc |
Maxi und Marc, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir bedauern außerordentlich, dass ihr Aufenthalt den Erwartungen nicht uberall entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gäste in unserem Park begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Qualität überzeugen zu können Stefan Dubbeling, General Manager