Für "Parkverhältnisse" ein sehr guter Park mit renovierten Häusern. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder und ein tolles Spaßbad für die Kid's. Der gutsortierte Supermarkt wurde nicht benutzt und in der Pizzaria haben wir uns 1 mal eine Pizza zum mintnehmen bestellt - die Pizza Tonno war wahrscheinlich die schlechteste Pizza, die ich je gegessen habe.
Wir hatten ein renoviertes Haus, wo lediglich die "Polstergarnitur" ziemlich nervig ist. Sie ist aus mehreren Teilen und verrückt ständig aus der Position. Leider nur ein Spiegel in einem Schlafzimmer und im Bad. (im WC und in den anderen 2 Schlafzimmern fehlte leider ein Spiegel). Matratzen sehr gut und alles Kindgerect eingerichtet
Die Lage ist wie bei Parks üblich etwas abseits
Alles was das Kinderherz begehrt. Am besten war das Spaßbad mit vielen Rutschmöglichkeiten - unserem 6-Jährigen hat's super gefallen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Greecerlein |
Werte, Danke für ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit das Spaßbad für die Kinder so zufrieden waren. Es tut uns Leid zu hören, dass Sie keine positiven Erfahrung in der Pizzeria gemacht haben. Ihre Tipps werden wir übergeben, und wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder zu sehen! Stefan Dubbeling, General Manager