Dieser Urlaub bestätigt meinen positiven Eindruck vom letzten Besuch. Der 4P Comfort Bungalow entsprach in der Ausstattung und der Lage am Wasser sehr gut meinen Erwartungen. Das Haus war sehr gut aufgeräumt und sauber. Ich hatte eine wirklich schöne Woche bei bestem Wetter in einer tollen Lage. (Ich packe ein paar Fotos anbei) Ich hatte Wlan für eine Woche gebucht und hatte sehr guten Empfang, wenn auch nicht ganz preiswert.
Zur Einrichtung eines Hauses Comfort gehört eine Kaffeemaschine, Microwelle, Toaster, und Wasserkocher, jedoch keine Spühlmaschine. Geschirr und Töpfe waren mehr als ausreichend vorhanden. Die Bestuhlung ist als rustikal zu bezeichnen. Auf der Couch mal eben vor dem Fernseher lang machen, war in diesem Haus nicht möglich. Die Aussenbestuhlung ist ausreichend und sauber. Das Haus verfügte über ein WC unten und ein Bad mit WC oben.
Die Gastronomie ist gut, jedoch im oberen Preissegment. Hier sollte man ebenfalls die Öffnungszeiten im Auge behalten. In der Vorsaison schloss der Supermarkt in der Woche bereits um 18 Uhr.
Das durchweg freundliche Personal spricht deutsch und sorgt für gute Urlaubsstimmung. Das Haus befand sich in einem sehr gutem Zustand. (siehe Fotos)
Zur 1A Lage dieses Parks ist schon viel geschrieben worden. In wenigen Minuten ist man am sehr breiten Strand. Der Park ist vom Wasser umgeben. Für mich ist die Lage dieses Parks nicht zu toppen, darum war ich wieder hier.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |