wir hatten ein Comforthaus und es war ausreichend gross. das Haus war sauber und die Einrichtung war in Ordnung der ganze Park war sauber und ist sehr weitläufig,man kann hier sehr gut spazieren gehen
es war alles sauber und ordentlich eingerichtet getrenntes WC und eine sehr grosse Dusche ausreichend Geschirr vorhanden und zwei Schlafzimmer mit gemeinsamen Balkon es gab auch eine grosse möblierte Terrasse
es gibt einige Restaurants und diese sind gut voneinander abgetrennt wir hatten sehr gute freundliche Bedienung
wir wurden immer freundlich bedient
die Umgebung ist sehr schön,man ist ganz schnell am Strand und in der Natur es gibt genug Ausflugsziele in der Nähe die Lage ist ruhig und sehr gut zum Spazieren geeignet
das Aquadome ist sehr gross und gut ausgestattet es gibt sehr viele angebote rund um die uhr es gibt kletterpark,Tennisplatz,Minigolf uvm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Ines |
Werte Ine, Danke für ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ich freue mich auch zu hören, dass Sie mit der Mitarbeider so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Park zu sehen! Managementteam Port Zélande