Familie Rentschler (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen mit Sicherheit wieder !!!!

Wir waren mit drei Erwachsenen und 5 Kindern im September in Zélande und waren sehr zufrieden mit unsere Wahl für den Sommerurlaub. Sehr schön renovierte Häuser mit guten Betten - wir hatten eine tolle Dachterasse mit wunderschöner Aussicht- Fahrradfreundlich, super am Meer gelegen, Aqamundo für die Kids zum austoben, wunderschöner Strand in wenigen Minuten zu erreichen......und, und , und....

• Gut
  • Sauber und ohne teilweise erwähnte Geruchs- oder Spinnwebenbelästigung. Die Wendeltreppen in den Häusern sind zugegebener Weise für Familien mit kleinen Kindern und Senioren eine Herausforderung da sehr rutschig. Aber in den neuen Matratzen haben wir so gut wie schon lange nicht mehr geschlafen wenn wir unterwegs waren. Küche ist mit allem ausgestattet was zur Selbstversorgung notwendig ist.

• Gut
  • Da wir uns über den nahegelegnene Suppermarkt mit toller Auswahl selbst versorgt haben können wir die Gastronomie nicht bewerten.

• Wenns was gefehlt hat wurde sich sofort gekümmert. Wir haben nur nette Mitarbeiter kennengelernt.

• Super Lage, Strand und Meer pur, mit dem Fahrrad ins nahegelegene Touristenstädtchen Renesse oder einfach stundenlang am Meer entlangfahren, immer geschützt auf Fahrradwegen, genau so hatten wir uns das vorgestellt.

• Gut

Generell würde es natürlich noch mehr Spaß machen wenn man nicht für alles extra zahlen müsste..... Aber z.B.der Aquapark macht schon Mega Fun, der muss einfach sein. Ansonsten kann man sich bei tollem Wind am Strand mit Drachen steigen, Kite surfen, buddeln, bowlen....auch locker wunderschön beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017