Markus (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder (aber dann zu viert!) !!!

Gut

Toller Ferienpark für Familien mit Kindern. Das Essen war sehr teuer aber dafür auch in Ordnung und alle Mitarbeiter waren sehr sehr kinderfreundlich. Vielen Dank noch mal an die Bedienung Carolin, die unserem Sohn jeden Morgen eine frisch gebackene Waffel im Restaurant Evergreenz an den Tisch gebracht hat! Ganz toll!!!! :-) Das Aqua Mundo bietet für Kinder, aber natürlich auch für Erwachsene, beste Unterhaltung und Bespaßung!

• Die Bungalows sind trotz der Renovierung in die Jahre gekommen. Aber wir waren eh nur zum schlafen dort. Dafür sind sie völlig ausreichend. Man darf sie eben nicht mit dem Comfort des Eigenheims vergleichen. Unser Bungalow war eigentlich sauber. Aber unter dem Sofa wurde schon länger nicht mehr gesaugt oder gewischt. Ansonsten können wir uns nicht beschweren.

• Gut
  • Das Essen in den Restaurants ist sehr teuer. Aber es ist eben auch bequem, den Park nicht immer fürs Essen verlassen zu müssen. Die Qualität des Essens ist in Ordnung.

• Also hier muss man die Mitarbeiter im Park mal echt loben. Man wird als Gast ernst genommen und alle sind sehr kinderfreundlich. Alle sind sehr bemüht. Gerade auch in den Restaurants werden jede Menge Spielmöglichkeiten geboten.

• Der Park ist über die Autobahn wunderbar zu erreichen. Der Strand ist fußläufig erreichbar und sehr weitläufig. Mit dem Auto kann man die Umgebung gut erreichen.

Wie gesagt. Für Familien mit Kindern ist es super. Den Kleinen wird hier sehr viel geboten und es kommt keine Langeweile auf. Im Park befinden sich mehrere Spielplätze, ein Fahrradverleih, Ponyreiten, Minigolf indoor und outdoor und noch vieles mehr. Kann gar nicht alles aufzählen. Der Strand ist super schön und fußläufig sehr gut erreichbar. Bei schlechtem Wetter bietet das Aqua Mundo sehr sehr guten Ersatz!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Markus

Werte Markus, danke für ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten mit Kindern! Gut zu lesen dass Sie undere Mittarbeiter so freundlich finden. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Park zu sehen. Stefan Dubbeling, General Manager

Offizielle Hotel Homepage