Veronika (46-50)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren begeistert

Super schön, der Hafen ist ein Traum und die Kinder haben auf jeden Fall ihren Spaß. Wir laßen vor dem Urlaub die Bewertungen, die meisten davon waren wirklich nur negativ, wir waren echt geschockt. Die Vorfreude war irgendwie weg. Doch wir wurden im positiven überrascht, ich kann die negativen Bewetungen nicht beführworten, bei uns hat alles gepasst. Wir würden wieder hin fahren.

• Laut Bewertungen, beschwerte sich fast jeder zweite, dass die Zimmer/Haus unrein wären. Wir haben uns von vorherein gedacht, dass wir ein renoviertes Ferienhaus buchen. Und ich muss sagen ich habe keinerlei Beanstandungen. Wenn man natürlich nach Fehlern sucht, dann findet man sie auch. Ich könnte auch ein paar Sachen aufzählen, wie z.B die knirschende Treppe, man hört eben jeden Schritt, sie ist auch etwas eng. Aber uns hat es nicht gestört, denn eine größere Treppe passt einfach nicht rein. Das Badezimmer war super modern und sauber, das separates WC ebenso. Unser Schlafzimmer war etwas klein aber man schlief ja nur darin. Also störte uns das auch recht wenig. Unseren Kindern hat es super gefallen und uns auch, es reicht aus und ist völlig in Ordnung. Wer Luxux will, der muss natürlich schon in ein Luxushotel gehen. Die Matratzen der Betten waren sauber, sowie die Bettdecken und Kopfkissen. Den Überzug haben wir selbst mitgebracht, im eigenem Zeug schläft man bekanntlich immer am besten. So geht es uns zumindest. Wir haben auf jeden Fall gut geschlafen. Die Zimmer waren mit einem offenen Schrank für die Wäsche ausgestattet. Völlig ausreichend, mehr braucht man nicht. Die Küche war sauber, das Geschirr auch (ich hatte vor alles noch einmal zu spülen) musste ich aber nicht, weil der Vormieter alles ordentlich und sauber hinterlassen hat. Das muss das a & o sein, dass man alles so hinterlässt wie man es selber auffinden möchte. Kühlschrank war auch sauber, die Geräte einwandfrei. Die Terasse hatten wir nicht benutzt, ist aber auch völlig in Ordnung um sich im Sommer raus zusetzen. Nur beim Tisch und bei den Stühlen sollten sie sich was anderes einfallen lassen, Die waren aus Plastik und man sah gewaltig die Gebrauchsspuren. Vielleicht sollten sie hier auf Rattan oder so zurück greifen. Aber wie gesagt, hat uns auch nicht gestört, wir haben sie nicht benutzt. Bei uns war es ja kalt. Wir fuhren im November 2016 hin. Faszit: Ferienhaus mit wohlfühlfaktor. Wen es interessiert, wir hatten im Haus 420 gewohnt. Zentralnah und doch etwas ruhiger gelegen. Einfach super. Ich finde es schade, dass der Park mit diesen schlechten Bewertungen runter gespielt wird, denn hier wird sich Mühe gegeben alles neu zu machen und zu renovieren.

• Naja beim Essen wurden wir etwas endtäuscht. Uns hat es nicht so richtig geschmeckt und teuer war es dazu auch noch. Wir hatten genügend zur Selbstverpflegung dabei, also musten wir nicht hungern. Ich würde vorsichtshalber etwas mitnehmen, da das Essen wirklich nicht jerderman Geschmack ist. Wir waren auch in dem schönen Strandlokal am Nordseestrand. Leute da müsst ihr hin, da ist es so schön. Ich kam aus dem Staunen nicht mehr raus. Und das Essen konnte man da einigermaßen essen. Je nach dem was einem eben so schmeckt. Ich will hier aber auch nichts schlecht machen, weil ich mir eben denke, dass das Geschmackssache ist und es nicht jeden gleich schmecken kann.

• Der Service war super, man hat sofort eine Antwort auf Fragen bekommen. Alle freundlich.

• Die Umgebung ist einfach traumhaft, auf der einen Seite das Grevlinger Meer, auf der anderen Seite die Nordsee. Wir waren hin und weg, Den Weg bis zum Nordseestrand fanden wir ein wenig weit, dennoch in 15 Min. zu erreichen. Viele hatten sich Fahhrräder ausgeliehen oder fuhren mit dem Auto. Wir gehen gerne zu Fuß und haben das mit einem kleinen Spaziergang verbunden, also quasi für uns nicht so schlimm etwas weiter zu laufen. Der Park liegt an einen sehr schönen Hafen, der Weg am Wasser entlang ist einfach super. Bei Sonnenuntergang einfach gigantisch. Etwas weiter entfernt liegt der schöne Deltapark, hier kann man Seerobben und Seelöwen sehen, hier werden auch Shows vorgeführt, echt toll, vor allem für die Kinder. Mit dem Schiff kann man auch fahren, falls das andere Schiff im Park nicht fährt. So erging es uns auf jeden Fall. War aber nicht schlimm, es war ein schöner Ausflugstag. Nur bei dem Preis sollte man es sich noch einmal überlegen ob man das wirklich machen will. WIr haben für 4 Personen 98,-€ ausgegeben, Schifffahrt inklusive. Wir haben es wegen den Kindern gemacht, weil sie das alles unbedingt sehen wollten und man fährt schließlich auch nicht so oft in den Urlaub. Unser Faszit zu Lage & Umgebung: Einfach Traumhaft.

Boot fahren, Fahrrad fahren, der schöne Nordseestrand, die Spielehalle, Mini Golf, und vieles mehr. Also das Angebot ist unendlich lang. Vor allem das Aqua Mundo (Schwimmbad) war für uns und die Kinder der reiser. Wir haben es jeden Tag besucht. Die Wildwasserbahn war das highlight. allein nur wegen dem würden wir wieder hin fahren. Dieser fehlt uns hier zu Hause schon ein wenig, es machte echt Spaß. Nur würde ich hier an alle Eltern appelieren, dass ihre Kinder die diese Bahn alleine runterrutschen auf die anderen Leute acht geben und nicht überrumpeln, man kann andere wirklich verletzten wenn man nicht ein wenig Abstand haltet. Das Schwimmbad ist spitze und auf jeden Fall einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2016