Gereignet vor allem für Familien. Nichts für Leute , die auf Luxus stehen. Wir waren das erste mal in diesem Park. Hatten auch nicht viele Erwartungen, wegen der schlechten Bewertungen. Wir waren sehr positiv überracht und werden wieder kommen! Dem Park sieht man hier und da zwar sein Alter an, aber er ist trotzdem gepflegt.Sehr schön angelegte Häuser . Der Park im mediterranen Stil,umrahmt vom Grevelingersee mit einem Jachthafen.Super Lage direkt hinter den Dünen.
Wir hatten ein Apartment Comfort gebucht. Für uns reichte es. Comfort gibt es nicht. Alt halt, aber soweit sauber.Der Ausblick war toll , direkt am Wasser mit Blick auf den Jachthafen. Toll war der kuze Weg zum Market Dome.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war ok. , für jeden etwas dabei. Aber bei weitem nicht vergleichbar mit Frankreich oder gar Bispingen! Das Personal war aber sehr bemüht ! Die Sauberkeit war aber überall iO.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Man konnte sich auf Deutsch immer verständigen. Auch bei der Animation hat man versucht für alle zu übersetzten.
Wunderschön gelegener Park, 5 Autominuten vom schönen Nordseestrand entfernt. Park umrahmt vom Grevelinger See.

Das Schwimmbad ist zwar etwas kleiner und auch älter,aber sehr gut. Vor allem die Wildwasserbahn ist die beste von den Centerparks die wir bis jetzt besucht haben! Weiterhin gibt es Reifenrutsche, Wellebecken und schönem Stömungskanal, schönem Kleinkinderbereich. Die Duschen sind , wie auch in den andern Parks ein Schwachpunkt. Sehr schlecht war der Bereich mit den Föns. Viel zu klein. Fön viel zu hoch angelegt. Nur eine Steckdose für mitgebrachte Föns. Toll war der Adventure Bereich mit Bar, Infodesk, Bühne für Shows, Fahrrad und Ritschawagen. Letzters muß man mal ausprobiert haben. Super war der IndoorAbenteuer- Minigolfbereich. Aber auch die Kinderanimation war gut, nur nicht vergleichbar mit Bispingen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|