Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Zum 4.mal in Port Zelande.

In den letzten Jahren hatten wir ein Haus für 4.Dieses Jahr ein Appartement. Das modernisierte Appartement mit Blick auf den Hafen ist den höheren Buchungspreis auf alle Fälle wert! Top ausgestattet, W-lan Pakete und bezogene Betten waren inklusive.Brötchenservice gibt es im Supermarkt zubuchbar. Der Park liegt fussläufig zur Nordsee und zum Grevelinger Meer.Das ist Erhohlung pur. Allerdings macht sich ausserhalb des Appartement ein gewisser Renovierungsstau bemerkbar. In den letzten 4 Jahren wurde weder das Schwimmbad,(ausser der Wasserspielplatz) die Funfactory,(da nur neue Geldspielautomaten)die Restaurants und selbst die Weihnachtsdeko nicht erneuert. Das Schwimmbad benötigt dringend eine Generalüberholung.Abplatzende Farbe an den Wänden, vertrocknete -staubige Pflanzen und staubige Deko, eine Reifenrutsche, welche ständig ausfällt, Poolanstriche, welche keine mehr sind.Zu kleine Spinde, Lifeguards, welche teilweise sinnlos,gelangweilt durch die Gegend gucken usw machen den Aufenthalt nicht angenehm. Leider wurden wir nach Tag 2 im Schwimmbad mit einem Magen-Darm Virus überrascht. Die Wasserqualität wirkte seifig, die Augen brannten.Gerade in der Wildwasserbahn zu wenig Wasser.Schade, aber das war erstmal unser letzter Besuch in diesem CP.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Manuela

Werte Manuela, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid zu hören, dass Sie keine positiven Erfahrung in unserem Park gemacht haben. Wir werden Ihre Kritik mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Trotzdem hoffen wir, Sie wieder im Center Parcs Port Zélande begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruss, Stefan Dubbeling, General Manager

Offizielle Hotel Homepage