Das Centerhotel Klopp liegt mitten in Reykjavik und hat 5 Stockwerke. Insgesamt wirkt das Hotel sehr sauber, nach und nach werden auch die Bäder renoviert. Wifi ist gratis, Frühstück gibt es ab 7 Uhr. Wenn sie ein Partylöwe sind, ist das Hotel die richtige Wahl. Wenn sie sich am Wochenende (Fr+Sa) die Nachtruhe genießen möchten, suchen sie sich ein anderes Hotel außerhalb des Zentrums.
Beim CheckIn wurden wir uns mitgeteilt, dass wir ein Zimmer mit alten Bad hätten. Insgesamt fanden wir das Zimmer klein und das Bad war auch in Ordnung. Nebst dem Bett, gab es noch einen Schreibtisch, TV, Wasserkocher (Kaffee+Tee) und gratis Wifi. Das Zimmer war sauber. Wir hatten ein Zimmer zum Hof, auch hier war nachts stark der Lärm von den umliegenden Bars zu hören (auch Ohrstöpsel halfen nix). Vor allem Freitag und Samstag Nacht, wird in Reykjavik ausgiebig gefeiert.
Insgesamt waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Dass morgens um 10 Uhr noch kein Zimmer frei ist, damit hatten wir gerechnet. Wir konnte um 12:30 unser Zimmer beziehen. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung.
Das Hotel liegt Mitten in der City. Die Hallgrimskirkja liegt ca. 5 Gehminuten entfernt. Shops, Restaurants und Bars sind direkt vor der Tür. Gerade am Wochenende hört man diese auch sehr deutlich in den Zimmern.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Tobias |