- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine kleine Standortrundreise gebucht und bewusst ein zentrales Hotel gewählt. Und es liegt sehr zentral. Fussgängerzone quasi um die Ecke. Zum alten Stadtkern 500Meter und zum Hafen nicht viel weiter. Das Zimmer war sauber, das Bett für mich persönlich etwas zu weich, der Schrank okay, wobei es keine Schubladen oder sowas gibt. Das Bad ist winzig (grosszügig gerechnet ca. 4m²). Wir hatten die Seite zum Park. Vorteil, man hat Hafen und Meerblick. Nachteil, die jugendlichen fahren dort gerne Skateboard und hören bis in die Nacht laute Musik. Wer also empfindlich ist, sollte ein Zimmer zur anderen Seite wählen. Das Frühstück war aus meiner Sicht überraschend gut. Kaffee aus einem Automaten, Säfte zwar aus der Tüte, aber nicht die billigsten. An diesem kleinen Buffet gab es jeden Morgen frisch aufgebackene Brötchen aus der Tüte ( Mohn, Sesam, Weizen ) meistens sogar noch warm. Toastbrot, Vollkornbrot, Müsli, Schnittkäse, Schinken, Salami, 2 Sorten Marmelade, etwas Obst und Gemüse sowie hartgekochte Eier. Das Personal war freundlich und kompetent. Da in Island aber fast alle Hotelzimmer eher klein sind, würden wir aufgrund der Lage, des Preises und des Frühstücks wieder dieses Hotel wählen und deshalb empfehle ich es auch weiter.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut