- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gemütlich, locker und unkompliziert. Die wichtigsten Informationen und Hilfe bei der Organisation der Ausflüge in Reykjavik bekommt man bei der Rezeption des Hotels. Man kann / soll ein Fahrradtour durch Reykjavik (alleine oder mit einer Gruppe) machen. Fahrräder kann man z.B. am Hafen leihen. Organisierte Tagestouren werden allen Reisebüros und in der Rezeption des Hotels vermittelt. Vom Flughafen zum Hotel und zurück kann man preiswert und sehr bequem mit dem Bus ( s. dazu: https://www.flybus.is/flybus ) fahren.
Ich fand mein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und das Bad ziemlich klein und eng. Es lag zwar zur Parkseite / Hofseite aber die Musik von den täglichen Musikveranstaltungen mochte ich nicht, zumal sie bis spät in die Nacht spielte.Die Zimmer zur Straßenseite fand ich hingegen wegen des Straßenverkehrs zu laut.
Der Frühstücksbuffet war O.K. und der Kaffee ebenfalls. Die marinierten Heringsfilets fand ich sehr lecker.
Freundliches und kompetentes Personal.
Das Hotel liegt ist zentral gelegen an einer Straße in der Altstadt von Reykjavik und ist nur ca. 100 Meter von der Haupteinkaufsstraße von Reykjavik entfernt. Von hier sind viele Restaurants, Bars, Verkehrsanbindungen in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |