- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zimmer renovierungsbedürftig, abgenutze Möbel, dreckiger Teppichboden - wurde in der ganzen Woche nicht gesaugt. Klimanlage funktionierte nicht - es kam nur ein leichtes Lüftchen und konnte auch nicht direkt übers Zimmer sondern nur über die Rezeption gesteuert werden. Mitarbeiterinnen an der Rezeption sehr unfreundlich und machten immer einen genervten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht, aber nie dort gegessen. Die Speisen waren nicht sehr appetitlich angerichtet, alles sah so pampig aus und kaum Auswahl - hat uns einfach nicht angesprochen und wollten wir auch nicht probieren! Ein paar Meter weitere (die Straße bergauf) gibt es auf der linken Seite eine kleine 'Bäckerei'. Dort gibt es ganz leckere Backwaren und der Börek war wirklich super lecker!! Sonst gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (bis auf einen Souvenir/Badeshop und Kiosk). Ohne Auto ist man dort schon aufgeschmissen. Der Strand ist nur ein paar Meter vom Resort entfernt. Es gibt nur einen kleinen Kiesstrand (den wir nie genutzt haben, da immer voll) oder nebenan einen Felsstrand. Wir hatten lediglich Handtücher und keine Matten dabei, deswegen war es teilweise etwas unbequem, aber wir sind sowieso immer an andere Strände gefahren z.B. im Nationalpark in Premantura oder an diversen Stränden an der Küste Richtung Rijeka (z.B. Medveja). Unbedingt Mietwagen nehmen und Istrien erkunden! Es gibt so viel zu sehen - aber lieber ein bisschen mehr Geld ausgeben und ein anderes Hotel buchen! Wir waren sehr enttäuscht und können das Hotel nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht