Wir haben mit 4 Personen Ende September 2016 eine Woche Urlaub im Centinera gemacht. Für den Preis geht's nicht besser. Wir hatten 2 Doppelzimmer, eines davon im Haus Lana. Da gab es wirklich nichts zu meckern. Das 2. Doppelzimmer im Haus Luca war auch in Ordnung, nur der Teppichboden müsste dringend mal ausgetauscht werden. Vollpension+ war auch ok, man kann für den günstigen Preis kein 5 Sterne allinclusive erwarten. Das Frühstück war sehr gut, die anderen Mahlzeiten zufriedenstellend. Service im Restaurant und Zimmer war tadellos, die Mitarbeiter an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit, manche allerdings nur Englisch sprechend. Die Anlage an sich ist sicher nicht mehr ganz neu aber der Retrocharm aus sozialistischen Zeiten durchaus amüsant. Die Lage direkt und fast alleine in dieser wunderschönen Bucht hat uns so begeistert, dass wir sicher nicht das letzte mal dort gewesen sind!
Im Haus Lana Topzimmer, neu und modern mit allem, was man sich wünscht. Im Haus Luca, alles sauber nur derTeppichboden müsste dringend getauscht werden.
Frühstück sehr gut. Andere Mahlzeiten in Ordnung. Das beste, was man für den Preis erwarten kann
Service im Zimmer, im Restaurant und an der Rezeption, schnell, fleißig, freundlich und hilfsbereit.
Wunderschön in dieser herrlichen Bucht mit kristallklarem Wasser. Sehr ruhig, für Erholungssuchende top!
Gab es Ende September nicht mehr, hätten wir auch nicht gebraucht. Waren noch täglich im Meer schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Andrea |