Ronald (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schade, das sich niemand bemüht!

Schlecht

kleiner Auszug unserer Reise. Vorweg wir sind jedes Jahr in Kroatien und haben schon sehr viel gesehen und erlebt. Jedoch sowas noch nie. Wir sind am Sonntag mittags angekommen in Banjole, haben eingecheckt und wollten Mittagessen gehen. Leider haben wir die angeschriebene Pizzeria nie gefunden. Daraufhin sind wir zurück zur Rezeption um uns zu erkundigen wo man essen gehen kann. Die einzige Möglichkeit war im Hotel das Mittagsbuffet (konnten wir aufs Zimmer buchen da wir keine Kuna mithatten) Die Auswahl war sehr begrenzt, Ich hatte mir Reis genommen, Dieser hat so ekelhaft geschmeckt – wie der Geschmack im Mund wenn man beim Zahnarzt war! Geld wechseln war das nächste Problem: Sonntag ging gar nichts laut Rezeption wegen einem technischen Defekt. Am Montag vormittag fragten wir nochmals und leider ging immer noch nichts worauf wir dann in ein anderes Hotel geschickt wurden das ca 1km weit entfernt gewesen ist. Bei der Frage wo ein Supermarkt ist um Getränke zu kaufen war die Antwort: Der nächste Supermarkt ist ca. 4 km entfernt, hat aber schon geschlossen. Kugerleis gabst auch nur im weit entfernten Hotel. Auch eine Zeitung oder Ansichtskarten sucht man in Banjole vergeblich. In unserem Hotel gabs am Montag zum Frühstück Nutella noch in kleinen Doserl, Di nur mehr zum rauspumpen, und am Mi gar keins mehr – Auf die Frage wann es wieder welches gibt: Ist aus, morgen. Eigentlich bekammen wir immer die selbe Antwort. Nur leider war morgen wieder das selbe Caos und das selbe Essen. Wir hatten uns damit abgefunden das „Hinterwäldler“ dort das Hotel und die Anlage betreiben und haben abends auf das tolle Buffet verzichtet und sind 1 x nach Medulin und 1 x nach Pula gefahren um richtig zu Essen. Aber das Beste war dann am Samstag: Wir sind um 18.00 Uhr vom Strand in unser Zimmer gegangen und wollten uns duschen, doch es kam kein Wasser! Bei Nachfrage an der Rezeption kam die Auskunft, dass es ein Problem in der Gemeinde gibt und es deswegen kein Wasser in Banjole gibt.( in Banjole gab es zu dieser Zeit Wasser somit war das wieder eine Lüge) Ich fragte wann es wieder Wasser gibt? Die Antwort: Heute vielleicht, aber vielleicht erst morgen! Das war dann eindeutig zuviel! Wir packten unsere Sachen, gingen noch Abendessen( wo es dann auch nur Bier gab wegen des Wasserproblems- nichts für Kinder!) -Das ist denen dort komplett egal, anstatt eine Lösung (Getränke aus Flaschen vom dazugehörigen Cafe zu holen) zu finden.- Ungeduscht und durstig machten wir uns auf den Heimweg. Unser Resumé: Banjole ist Eines der schönsten Plätze die wir bis jetzt gesehen haben, aber aufgrund der Zustände ist das einfach kein entspannter Urlaub gewesen, weil immer wieder etwas nicht in Ordnung und auch keiner bemüht war eine Lösung zu finden um den ersehnten Urlaub (Ohne Ärger) genießen zu können.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht