Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr guter und günstiger Familienurlaub !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Anreisetag sind wir zu Viert um ca. 14:00 Uhr angekommen und "mussten" bis 15:00 Uhr warten, bis wir die 2 Zweibettzimmer (Familienunterkunft - TOP !) beziehen konnten, da das Personal eben an diesem Tag sehr viel zu tun hatte. War KEIN Problem - wir waren ja IM URLAUB und nicht AUF DER FLUCHT. Die Klimaanlage funktionierte nicht, was aber sofort nach der Meldung in der Rezeption repariert wurde. Die Zimmer wurden JEDEN TAG gereinigt und gesaugt. Die Reinigung des Badezimmers beschränkte sich auf Dusche, Waschtisch, Spiegel, Ablage und WC. Der Boden im Badezimmer hätte wahrscheinlich einmal öfters gewischt werden können - aber sonst war's TOP ! Schließlich gibt es ja keinen Sandstrand. Das Essen (Buffet zum Frühstück und zum Abendessen) ist gut und reichlich. Frühstück: Kaffee, Tee, Kakao, Milch, Apfel- und Orangensaft, Croissants, versch. Brötchen, Weißbrot, 3erlei Wurst, Käse, Rührei, Würstchen, Marmelade (mind. haltbar bis 04/2005 - gibt "Punkteabzug" - ist aber nicht so tragisch, wie schon in einer anderen "Bewertung" geschrieben), Honig (ebenfalls seit ca. 4 Monaten "abgelaufen" - aber Honig wird, so verpackt, nicht kaputt ...), Butter, Haselnussaufstrich, Müsli, frisches (!!) Blätterteiggebäck mit versch. Füllungen Abendessen: Suppe mit versch. Einlagen, Wiener Schnitzel, Naturschnitzel mit Sauce, Grillfleisch/-würstchen, gebratener Fisch (im Ganzen), Fisch gebacken, Spaghetti mit Fleischsauce, Tagliatelle - Buffet, Pommes Frites, gebratene Erdäpfel, Spinat, Reis, Nudeln Als Nachspeise: Fruchtsalat, Pudding, Blätterteiggebäck, Obst Hat man mittags Hunger, geht man ins Restaurant (wo auch Frühstück und Abendessen eingenommen werden) oder kauft sich eine Kleinigkeit im "Tante-Emma-Laden" der Anlage (nicht sehr teuer !) wie z.B. Getränke, Wurst, Käse, Brot, etc Die möglichen Freizeitaktivitäten sind: Eine Fahrt mit dem Glasboot zur Erkundung des Meeresgrundes entlang der Küste, Tischtennis (ich habe zwar schon besser erhaltene Tische mit Steinplatten gesehen - aber Spaß macht's auf jeden Fall), Tretboot, Kanu, Trampoline für Kinder. Möchte man rund um die Uhr „Halli Galli“ und „Action“, ist man auf Ibiza, Mallorca oder in Italien besser aufgehoben. Nur, das Meerwasser ist hier in Kroatien sicherlich reiner ! Die Coffé Bar direkt am Strand (geöffnet bis 24:00 Uhr) hat ähnliche Preise wie bei uns - Kaffee und Bier sind jedoch um einiges günstiger. Das Personal spricht (natürlich) kaum Deutsch – (wir sprechen ja auch „kaum“ Kroatisch ! ) wenn man sich bemüht, kommt man mit geringen Englischkenntnissen locker durch. Die Kellner sind durchwegs sehr nett und hilfsbereit und tratschen gerne einmal über Gott und die Welt. Laut Auskunft eines Kellners wird die Anlage bis nächstes Jahr hinsichtlich sportlichen Aktivitäten ausgebaut. Ebenfalls wird das hauseigene Hallenbad in einen überdachten Pool umgebaut. Wenn man um wenig Geld viel Urlaub verbringen möchte, noch dazu in einem Ambiente, welches meiner Meinung nach die 3 Sterne mehr als verdient, dann ist man hier bestens aufgehoben. Wir werden, sofern es dieses Angebot wieder gibt, sicherlich wieder dorthin fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot