Ralph (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Super Frühjahrsurlaub sehenswert!!!

Die Zimmer sind ausreiend gross wenn man davon ausgeht, das man lediglich duschen und schlafen geht. Was aber wichtiger ist sie sind rein und werden täglich genau gepuzt. Essen 1a. Wer dort nichts findet dem ist nicht zu helfen. Während unserer Aufenthaltsdauer waren Schulklassen vorort, uns sogar die Kinder haben genug auswahl gehabt und für Kinder das richtige zum Essen zu finden ist oft schwer. Das Personal egal ob Rezeption, Aussenbereich oder Service ist überaus Freundlich und Hilfsbereit. Unbedigt wenn man dort Gastiert und wer Interresse hat die Sehenswürdigkeiten der Umgebung anschauen sehr schön (Pula, Medulin, Brijoni, Verudeld).

• Restaurant & Bars
  • Aufgrund der Jahreszeit war nur Restaurant Apperetivbar und Pizzarestaurant offen, gibt aber weitere möglichkeiten zum Hunger und Durstlöschen

• Lage & Umgebung
  • Es ist ein eher ruhigr Lage aber mit dem Auto ist man in der einen Richtung in 5 minuten in Pula und in der anderen in Medulin. Da meine Frau das erstemal in diesem Teil von Kroatien war zeigte ich ihr die Insel Brijoni Verduela und die Altstadt von Pula. Da wir beide nicht unbedingt die Sonnenanbeter sind, haben wir alle Tage am vormittag jedesmal etwas unternommen. In Medulin gibt es eine Wunderschöne Promenade und einen Famelipark.

Strand genau beim Hotel 2 gehminuten von jedem Zimmer. Sehr rein und der vorteil mit kleinen Kinder es geht am anfang flach ins Wasser. Pnkte Unterhaltung Trampulin und Tischtennistische sowie Tretbootverleih sind bereitgestellt. Weiters gibt es einen Kleinkiosk.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Ralph