- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zimmer Die Zimmer sind positiv ausgedrückt nur oberflächlich sauber (schlecht gesaugt, Toilette unsauber), Vergammelte + Schmutziges Mobiliar. Abgewohnter, trauriger Gesamteindruck Extrem laut. Auch Lärm vom Gang und Nachbarzimmern. Um Lärm zu entgehen sind wir nach einer Nacht eine Etage höher, in ein wegen Zeitdruck leider nur oberflächlich angeschautes Zimmer gezogen. Das war letztendlich ein Umzug vom Regen in die Traufe – Ziemlich nahe vor dem Fenster ist ein Entlüftungsventilator eines Technikraumes. Der hat die ganze Nacht maximal störend Geräusche gemacht. Das „Hotel“ offenbar auf maximale Zimmerzahl im laufe der Jahre ausgebaut worden. "Geräusch durch Lüftungsanlage" Keine richtige Lobby oder Aufenthaltsraum - Keine Bar, oder Speiselokal das am Abend geöffnet ist, ich darf erinnern es ist angeblich ein **** Sterne Hotel! Getränke nur aus einem Automaten, Wasser, Dosenbier und sonstiges in Kunststoffflaschen. Frühstück: Der Frühstücksraum ist geschmackvoll eingerichtet. Man hat hier geschickt alt mit neuem verbunden. Aber das Frühstücksbüffet hatte ein bißchen von Jugendherberge, ausreichende Auswahl am Frühstücksbuffet, aber Speisen in schlechter Qualität Bei Bilder im Internet und am Eingang von der Fußgängerzone wird auf ein Restaurant hingewiesen, Das Restaurant ist aber gar nicht vorhanden. Fazit: Das ist kein Hotel, das ist eher eine Frühstücks-Pension oder ein Hotel Garni. Die segeln unter falscher Flagge, im Eingangsbereich ist gut sichtbar ein aktuelles Schild das 4 Sterne ausweist. Eine Frechheit ist eine solche Klassifizierung! Auf meine Reklamation hin, daß ich keinesfalls bereit sei den vollen Pensionspreis zu zahlen, wurde ohne große Diskussion ein namhafter Abschlag von der Rechnung abgezogen. Man weiß dort sehr gut um die Mängel. Alles in Allem war es für mich die schlechtesten Übernachtungen überhaupt je in einem Hotel, oder Pension, oder Hotel-garni weltweit hatte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht