Edith (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
War OK..

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir in einer Gruppe gereist sind mit einem Busunternehmen zu den Bregenzer -Seefestspielen hatten wir keine Ahnung wo wir landen ausser in einem 4* Hotel im Feldkirchener Raum. Wir kamen verspätet an und wurden gleich zum Essen gebeten das inbegriffen war. Dort erwartete uns ein kleines Buffet mit Suppe, Salaten verschiedenen Beilagen Fisch und Fleischgerichten sowie Nachtisch was OK war. Die Getränke wurden zügig gebracht und hatten akzeptable Preise. Danach checkten wir ein, und bekamen auch nebeneinander liegende Zimmer wie gewünscht.. Mein Zimmer zur Alleinbenutzung war in angenehmer Grösse mit einem breiteren Bett, für ein Paar aber sehr schmal, ebenso das Bad mit Dusche in guter Grösse,Fön, Duschmittel Kleenex sowie Handtücher waren ausreichend vorhanden. Sauberkeit war OK Ein TV mit mehreren deutschen Sendern war ebenso vorhanden dazu kostenlos Sky Kein Safe vorhanden und gerade im Sommer wäre eine Minibar wünschenswert. WLan gegen Gebühr, Kosten bin ich überfragt. Unangenehm empfand ich die Wärme in meinem Zimmer, da das Fenster zur Innenstadt lag und es , durch gegenüberliegende Gastronomie einfach zu laut war um mit offenen Fenster zu schlafen. Was aber nicht überall so ist je nach Lage wie ich hörte von meinen mitreisenden Freunden. Zum Frühstück gab es wiederum ein kleines Buffet mit dem üblichem und Kaffee in Kannen. Es war gut besucht im Speisesaal und wie ich das gesehen habe auch überwiegend von Gruppen am Wochenende und auf der Durchreise genutzt. Die Lage des Hotels ist optimal im Zentrum mit Blick zur Schattenburg und als guter Ausgangspunkt geeignet nach Bregenz, Liechtenstein, die Schweiz oder Montafon. Insgesamt gesehen ein Hotel in dem man Übernachten kann mit wenigem Personal,wobei mir selbst etwas Atmosphäre fehlte. Für uns als Rundumpaket war der Preis OK Die Rezeption ist nur von 6.00 -22.00 besetzt. Parkmöglichkeiten gegenüber kostenpflichtig

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife