Christian (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral liegendes Hotel

Gut

Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre, denn es liegt wirklich zentral in der Hauptstadt Cayenne. Das Drei-Sterne-Haus befindet sich in einem ordentlichen, jedoch renovierungsbedürftigem Zustand. Wir hatten Frühstück als Verpflegungsleistung gebucht. Hier ist zu beachten, dass bei Frühausflügen am Sonntag die Frühstückseinnahme nicht gewährleistet ist, weil erst ab 08:00 Uhr serviert wird (normal ab 06:30 Uhr). Die Gäste kommen aus dem ganzen Land und aus der ganzen Welt (´Dienstreisende).

• Gut
  • Das Zimmer war ca: 20m² groß und in gutem Zustand. Der kleine Balkon bot lediglich eine Möglichkeit, um frische Luft zu schnappen, eine Sitzgelegenheit passte nicht drauf. Klimaanlage, TV, Kaffeemaschine und Minibar sind vorhanden. Toilette und Bad befinden sich in gutem zustand.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht, konnten es allerdings nur einmal in Anspruch nehmen, da Sonntag erst ab 08:00 Uhr serviert wird, unser Ausflug startete um 07:00 Uhr. Das Angebot war für ein Drei-Sterne-Haus in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Fremdsprachenkenntnisse reichen zur Verständigung aus. Das Zimmer war sauber und ordentlich.

• Das Hotel liegt zentral in der Hauptstadt. Einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung, der Strand ist fußläufig zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Christian