Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Loft über den Dächern von Tirana.

Tolles Loft über den Dächern von Tirana. Eine ganz tolle Unterkunft die wirklich Charmant ist. ;mitten im Herz der Großstadt aber doch ruhig gelegen. Wenn auch im Dachgeschoss ohne Fahrstuhl. Dies war für uns aber kein Problem.

• Das Zimmer ist riesig und gut ausgestattet. Eigentlich hat man alles was man braucht. In den Fenstern sind eingelassene Mückennetze, so dass man auch Nachts mit offenen Fenstern, wenn auch mit leisem Großstadtgeflüster, in den Schlaf kommt. Es gibt einen Kühlschrank und eine Küchenzeile. Das Bad ist auch gut ausgestattet mit Pflegeprodukten und ist geräumig.

• Keine Gastronomie in der Unterkunft aber Restaurants, Bäckereien, Supermarkt, alles was man braucht fußläufig erreichbar. Möglichkeiten sich selbst zu versorgen durch die Küchenzeile.

• Der Gastgeber ist wirklich nett und hilfsbereit. Alles hat mega gut geklappt und wir haben einen tollen Aufenthalt, wenn auch nur 1 Nacht. Wir würden bei einem weiteren Besuch wieder versuchen diese Unterkunft zu bekommen.

• Das Loft liegt direkt an dem Zentralen Platz gegenüber von Der Busstation. Von hier ist man überall schnell zufuß und wenn man mit den Bus zu Ausflügen möchte oder zurück zum Flughafen ist dies der richtige Ort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife