Steffen (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • StadtMini-Zimmer, viel zu kleine Küche

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Angefangen hat meine Erfahrung mit der Unterkunft mit einem Telefonat, in dem ich ankündigte, dass ich ein paar Minuten nach Check-In Zeit (bis 22:00 Uhr) ankommen werde, worauf mir schon gesagt wurde, dass ich eine Extra-Gebühr zahlen müsse. Angekommen bin ich dann exakt um 22:05 Uhr, wofür ich 5AUD Gebühr zahlen musste, was ich für die paar Minuten doch sehr viel finde, hätte man auch kulanter lösen können. Das 4-Bett-Zimmer war sehr klein und man konnte sich nahezu kaum bewegen, geschweige denn sein Gepäck verstauen, welches mitten im Raum stand. Mitten im Raum war auch die kleine Dusche, sehr unpraktisch wie ich finde. Zudem war der Raum fensterlos. Einzig die Schließfächer könnte man noch erwähnen, an die man allerdings kaum kam, weil ja überall wo keine Betten waren Gepäck rumstand. Die Küche war sehr klein und bot lediglich zwei Sitzgelegenheiten an einem kleinen Holzbrett, sodass das Essen dort sehr ungemütlich war. Das kostenlose Wifi war sehr begrenzt und man musste sich jeden Tag ein neues Passwort an der Rezeption abholen, auch sowas kann man anders lösen. Für mich war es somit wohl mein einziger Aufenthalt dort, weiterempfehlen kann ich die Unterkunft leider nicht, auch wenn die Lage nähe der Kings Cross-Station und einem Supermarkt sehr gut ist.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft