Ich war nun schon zum dritten Mal im Cerf Island Resort – und es fühlt sich jedes Mal an, als würde ich nach Hause kommen. Die Kombination aus Ruhe, Natur und herzlicher Gastfreundschaft ist für mich einzigartig und der Grund, warum ich immer wieder zurückkehre. Die Insel ist ein kleines Paradies: tropische Vegetation, ruhige Strände und eine entspannte Atmosphäre, in der man komplett abschalten kann. Was ich sehr schätze ist die Sicherheit und Geborgenheit, die man hier spürt. Ich habe mich zu jeder Zeit wohlgefühlt. Meine Villa war wie immer wunderschön, großzügig und mit viel Privatsphäre. Das offene Badezimmer und die Terrasse sind für mich jedes Mal ein Highlight. Man hört nur die Natur und das Meer, was unglaublich beruhigend ist. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, allen voran Herr Prakash Singh und Herr Bhargav Ghelani, die immer bemüht waren, jeden Wunsch zu erfüllen. Viele Gesichter kannte ich bereits von meinen vorherigen Aufenthalten, und es war schön zu spüren, dass man sich an mich erinnert. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und echte Herzlichkeit des gesamten Personals schaffen eine Atmosphäre, in der man sich als Gast willkommen fühlt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – ihr macht diesen Ort zu etwas ganz Besonderem. Das Essen war wieder hervorragend: frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Die Aktivitäten rund um das Resort – Schnorcheln, Kajakfahren, kleine Spaziergänge – sind ideal, um die Natur zu genießen. Die Unterwasserwelt direkt vor der Tür ist jedes Mal ein Erlebnis. Für mich ist das Cerf Island Resort ein Ort, an den ich immer wieder zurückkehren werde. Wer Ruhe, Natur und ein sicheres, herzliches Umfeld sucht, wird hier glücklich.