Exklusive Anlage mit wenigen Bungalows in einer naturnahen Bebauung, liegt direkt am Hang, Lage auf einer kleinen Insel vor Mahe, die von anderen Urlaubern im Rahmen von Touren angefahren wird, kein weiterer Publikumsverkehr, da es keine reguläre Fähre von der Hauptinsel gibt wir fanden es abends manchmal etwas laut, da bei entsprechender Windrichtung aus Westen Lärm von der Hauptinsel Mahe herüberkommt, die Klimaanlagen in der Anlage selbst waren leise und es war auch kein Aggregat zu hören
alles okay mit Klimaanlage und Whirlpool (den wir nicht nutzten), liegen etwas oberhalb des Strandes, also man muss einige Minuten bis zum Strand laufen
alles etwas sparsam gehalten, was eigentlich gut ist (da nicht so viel weggeschmissen wird), lokale Küche dominiert (viel Curry) und mit viel Zwiebeln (roh und gebraten), schlechtes Obstangebot (meistens unreif) Essenplatz aber sensationell am Meer mit Blick auf Wasser und Hauptinsel
es gab sehr freundliches Personal, manche waren auch etwas muffig (vor allem Frauen), hervorzuheben ist, dass wir am letzten Tag noch eine Unterkunft bis zur abendlichen Abreise (20:30 Uhr) ohne Aufpreis nutzen konnten
relativ kurze Anfahrt von Flughafen
kein Entertainment, gut ist ist der kostenlose Verleih von Kajak und Tretbooten, da es lohnt, die Insel und die Nachbarinseln vom Wasser aus zu erkunden, keine Einschränkungen bei etwas Seegang (es wird zwar eine rote Fahne gehisst, aber das war es), Pools sehr sauber, aber klein, Schnorchelausrüstung ebenfalls kostenlos (woanders werden schon mal 10 € pro Tag verlangt). Leider war das Wasser nicht immer klar (Wind- und Strömungseinflüsse), an vielen Stellen auch sehr flach im Uferbereich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |