Wir waren im Mai 2016 eine Woche im Cerf Island Resort.Es war wie im Paradies!! Die Villen (wir hatten eine mit Badezimmer im Freiland) sehr groß und sauber - wunderschön. Das Bett immer wunderschön gerichtet mit Blüten in der ganzen Villa. Einfach traumhaft. Unsere Villa war die oberste und letzte vor dem Helipad. Von dort einen Sonnenaufgang zu erleben einfach traumhaft mit dem Blick auf Round Island Long Isand und Moyenne Island (die Schildkröten Insel) die wir natürlich besucht hatten (ein muss). Klares badewannenwarmes Wasser, Traumstrände - ich glaube es kann nichts schöners geben. Das Resort: perfekt!!! Jedem der Ruhe und Natur sucht nur zu empfehlen!! Kein Stress keine Hektik nur geniesen!! Das Essen - kein Büffet immer bestellt oder Menu - ein Superkoch!! Einfach nur genial!! Ein Traum. Liebe Mitarbieiter die immer für einen da waren und sich bemüht haben und ihr Bestes gegeben. Vielen Dank an Michael; der mir eine wunderschöne Geburtstagstorte und Sekt zelebriert hat- Danke auch an Prakash ein genialer Mann mit der Berufung zu einem zukünftigen Manager..Die Angestellten im Servicebereich die immer alles getan haben dass der Gast sich wohl fühlt. Ich kann nur sagen super macht weiter so und ich kann dieses Resort nur jjedem empfehlen!!! Für uns war es ein Traum!!! Und wir würden jederzeit wieder zu diesem Resort gehen Liebe grüße Manuela Mattison und Lothar Pilhartz
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Manuela |