- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten hier unsere Flitterwochen und waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel und der Anlage . Die einzelnen Chalets sind sehr geraeumig und grosszuegig eingerichtet ! Jedes verfuegt ueber einen grosses Whirlpool fuer 2 Personen und eine offene Dusche , soll heissen die Dusche ist unter freiem Himmel . Die Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und das Essen im Restaurant ist sehr gut !!! Auch die Preise fuer z.B. eine Flasche Wein ( der durchaus gut ausgesucht ist ) halten sich im Rahmen . Mit den Tretbooten oder Kajaks , die man umsonst nutzen kann , erreicht man bequem den St.Anne Marine Park quasi vor der Haustuer , oder auch kleinere , einsame Straende die meist menschenleer sind ! Wir hatten ein Chalet ganz oben auf den Berg wurden aber immer mit dem Golfwagen hochgefahren . Die anderen Chalets haben teilweise leider keine Aussicht . Heiner und Tanja K.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Heiner & Tanja |
Hallo Tanja und Heiner, danke für Eure Bewertung. Es freut uns sehr das es euch bei uns gut gefallen hat ;-) und das Ihr schöne Flitterwochen hattet. Das Cerf Island Team wünscht euch alles gute... und hoffen euch bald wieder verwöhnen zu dürfen