Silvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel ok aber sehr schlechtes unfreundliches Personal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel im Allgemeinen nett und sauber jedoch war das Zimmer sehr laut, Nebengeräusche des Nachbarhotels (Klimagerät) und Lärm von der sehr stark befahrenen Straße. Klimaanlage lässt sich nicht regeln (nur 22 Grad). Badezimmer war alt und sehr schmutzig, die Fließen waren nicht sauber und in den Ecken auch schon Schimmel, ansonsten ist das Hotel nett. Der Strand auch da nur durch die Fußgänger Promenade getrennt. Das Personal, ganz besonders die Kellner an der Bar waren sehr unfreundlich. Ein Bitte und ein Danke sind Fremdworte dort. Wenn man ein anderes Gals haben wollte, zb. Weil man seine Weißwein Schorle nicht im Mini Glas wollte war dies unmöglich! Sie sagten für Wein gäbe es ein Gewissen Glas und nur das nehmen sie, was anderes geht nicht. Und das n einem sehr unfreundlichen Ton. Bei dreimaligen Nachfragen an der Rezeption ob unser Fax bzg. Transfehr wurde uns nur gesagt, sie haben kein Fax?! Außerdem war es den Leuten dort nicht wert mal nachzugragen, nein, wenn man da was wollte dann hat sich die Dame die kein einziges Wort englisch sprach vor den PC auf den Ellbogen gestützt und gelangweilt in den PC geschaut und in Türkisch mit den anwesendem anderem Personal über einen gesprochen. Mann hat richtig gemerkt dass man von denen in Türkisch verspottet wurde. Es war auch nicht möglich ohne Spott eine WC Papier rolle zu bekommen, außerdem mussten wir pro Handtuchkarte für den Pool 10,00€ Kaution bezahlen, haben jedoch dafür keinen Bestätigung bekommen. Als wir diese retournieren wollten hat sich das Personal mit uns gestritten sie hätten nur 5,00 € verlangt. Was aber doch sehr komisch war, denn in dem Kuvert wo sie das Geld gesammelt ahtten nur Dollarwaren und sie hatten genau nur meine Zwei 10 Euro Scheine drinnen die ich ihnen gegeben hatte. Die wollte uns einfach nur bescheissen, und dann wurden hinter und her gelästert. Wir gehen nichtmehr in diese Hotel, auch wenn es nett liegt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Silvia